Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Seguimiento de reembolso pendiente

Hola, buen día.

espero se encuentren bien.
me comunico para dar seguimiento al reembolso de us$ [números].72 a crédito interno que figura como procesado el 09/10/[números] en mi cuenta de tiendamia (reembolso de la orden #[números]).

hasta la fecha, el monto aún no se ha reflejado en mi banco (bcp), por lo que quisiera confirmar si podrían ayudarme a revisar el estado del reembolso.

¿sería posible, por favor, indicarme:

el medio de pago al que fue enviado el reembolso

la fecha exacta de ejecución

y, de ser posible, algún comprobante o código de la transacción para poder validarlo con el banco?

quedo atento y agradezco mucho su apoyo para poder resolverlo.

muchas gracias.
saludos cordiales.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola, Axel, buenas tardes.

Lamentamos mucho la demora en responder a tu consulta, generada el pasado 28 de enero, sobre el seguimiento del reembolso de US$ ***.72 (orden #**********) que figura como procesado. Entendemos tu preocupación al ver que el monto aún no se ha reflejado en tu banco (BCP). Te pedimos disculpas por esta situación y por el tiempo de espera.

Queremos asegurarte que tu caso está siendo evaluado internamente con las áreas correspondientes para obtener todos los detalles que solicitaste:

Medio de pago al que fue enviado el reembolso.Fecha exacta de ejecución.Comprobante o código de la transacción para que puedas validarlo con tu banco.

Estamos trabajando para brindarte una solución a la brevedad. Te estaremos informando todas las respuestas y el avance de tu caso a través de nuestro ticket de seguimiento: #*******.

Agradecemos mucho tu paciencia y comprensión mientras resolvemos esto.

Saludos cordiales,

• AXEL A

Hola, respecto a mi solicitud *******:

Me indican que debo responder a un correo donde me solicitaron datos bancarios para el reembolso, pero no he recibido ningún correo. Ya revisé bandeja de entrada y spam y no hay nada.
      Además, no puedo responder al buzón desde donde me escribieron.

Solicito por favor que reenvíen el correo o me indiquen desde qué dirección fue enviado, o en su defecto que me proporcionen un medio alternativo para enviar mis datos y continuar con el proceso de reembolso.
      Quedo atento.

Más reclamos hacia Tiendamia