Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Orden inhabilitada sin motivo

Hola recibí un mail de tiendamia diciendo que una compra que hice por el sitio esta "inhabilitada" porque dice que tengo compras pendientes sin regularizar con Afip
no tengo nada sin regularizar con afip, si hice compras durante el año fue al sitio Aliexpress fueron muy pocas y las recibí, sin problemas, por Correo Argentino
no tengo ningún numero de contacto con tiendamia y es evidentemente un error del sitio.
los gastos de envío y de gestión de pedido que me cobró el sitio son carísimos para que tenga que lidiar con una situación así sin ningún soporte de su parte.
la orden es #[números], necesito que la envíen o me devuelvan el dinero.

Buenos días,

Es un gusto saludarte

Te informamos que una vez presentamos tu documentación en aduanas, desde aduana mismo nos notificaron que tenías compras pendientes en AFIP.
    Dado que nos indicas que no tienen ninguna compra pendiente de confirma, es posible que se trate de una falta de actualziación en el sistema de AFIP, por lo que te recomendamos consultarlo directamente con ellos.

En estos casos para no retrasar el envío, solicitamos documentaicón de una persona de tu confianza a fin de cambiar la titularidad de la compra, por lo tanto tu orden saldrá en el próximo vuelo a Argentina.

Lamentamos que esto haya afectado tu experiencia, es importante que tengas en cuenta que el inconveniente está en la base de datos de AFIP.

Esperamos haber sido de ayuda

¡Que tengas un buen día!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan J

• Juan J

Les pase los datos de otra persona inmediatamante para no demorar el envio, porque me seguian diciendo que a mi nombre no se podia enviar, pero el envio sigue aun en verificacion. El costo de recepcion y envio fue altisimo, de una compra de menos de *** dolares tuve que pagar mas de *** a Tienda mia y no pueden contactarme telefonicamente para verificar inforamcion. El servicio de soporte que tienen es malisimo no justifica el dinero que cobran.

Beunos días Juan,

Es un gusto saludarte nuevamnte

Te informamos que tu orden de compra ya se encunetra en Argentina, despachada y lista para ser enviada a tu domicilio.

Realmente lamentamos que lo ocurrido haya afectado tu experiencia con Tiendamia, dado esto hemos enviado a tu correo electónico una bonificaicón para tu próxima compra.

Esperamos haber sido de ayuda

¡Que tengas un lindo día!

• Juan J

Finalmente tuve que hacer el envio a nombre de alguien mas para evitar mayores demoras.

Más reclamos hacia Tiendamia