Reclamo a Tiendamia
Con fecha 18/01/[números] la aplicación del homebanking me notificó de una compra realizada en tiendamia por $[números].[números],16, compra que no realicé. Exijo que inmediatemente den de baja esa compra y me informen domicilio de entrega de los productos comprados y cuáles fueron esos productos, a los fines de poder realizar la denuncia penal en la fiscalía correspondiente. Asimismo, exijo que tiendamia realice algun tipo de reconocimiento del incumplimiento del deber de seguridad que deben tener respecto de las transacciones electrónicas. No puede ser que no les surja ningún tipo de alerta por una compra de casi mil dólares.
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Buenos días, ¿Cómo estás?}
Lamentamos mucho la situación que nos comentas. Te hemos enviado un mail al correo electrónico indicado para poder ayudarte.
Aguardamos tu respuesta por ese medio.
MARIANA N
Recibi un mail de tienda mía en el cual informaban que devolverían el importe, sujeto a las demoras bancarias. Aún no se ha acreditado. Gracias
Mariana ¿cómo estas?
Quedamos a disposición cualquier otra duda o consulta que puedas tener!
Saludos!
MARIANA N
Aún no recibí la acreditación del monto.
Buenos días Mariana,
Como te comentábamos, desde Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, pero dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar hasta 52-57 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.
¡Quedamos a total disposición! Saludos.
Aún no recibí acreditación
Tiendamia Representante de Tiendamia
Buenos días Mariana, ¿Cómo estás?
Nos comunicamos por tu reembolso, ¿ya lo recibiste?
Quedamos atentos a tus comentarios.
MARIANA N
Buenos días, aún no recibí el reembolso
Hola Mariana.
Un gusto saludarte.
Estuvimos brindando un seguimiento al reembolso de esta compra desconocida y al día de hoy debería verse reflejado el reintegro al mismo método de pago.
Por favor confírmanos si aún no se visualiza el dinero.
Quedamos pendientes de tu confirmación.
MARIANA N
Buenos días, en los movimientos de la tarjeta no se visualiza el ingreso del dinero.
Cuando va a estar solucionado?
Buenas tardes Mariana.
Un gusto saludarte de nuevo.
Hemos enviado un mensaje a tu correo electrónico con solicitud *******, te agradecemos, puedas revisarlo para poder continuar con la revisión y solución del caso.
Un saludo.