Reclamo a Tiendamia
El problema es el siguiente los usuarios queremos comprar productos por arriba de los 50 dólares por correo privado si no somos de la capital federal del gran buenos aires no podemos recibir correo privado puerta a puerta en las demás provincias, y perdemos la facilidad que nos otorga al hacer los papeles en aduana y así poder comprar, son 23 provincias que nos perdemos de hacer comprar al exterior a través de tienda mia.
solo podemos comprar cosas de 50 dolares para abajo y traerlo por Correo Argentino
si yo por ejemplo me compro una notebook debo pagar al correo argentino el 50 % del producto y me sale mas barato traerlo por correo privado de tiendamia, también deben informar como uno les puede pagar en dólares via Paypal ademas de pagar con paypal en pesos con nuestras tarjetas.
Correo Andreani trabaja por todo el país por lo que podrán traer los productos a las demás provincias. A esto tiendamia puede cobrar un cargo por brindarnos un servicio.
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Gilmar!,
Gracias por contactarte con nosotros.
Te informamos que bajo la modalidad de envío por nuestro Courier Privado, realizamos la entrega de tu compra a domicilio a toda Argentina.
Una vez que la compra llega a tu país, es entregada a destino por LHS o por Andreani.
Para mayor info ingresá aqui https://bit.ly/2PdRcas
Asimismo, nos gustaría que nos indiques la fuente en donde recabaste esa información, para que no se generen más dudas al respecto.
Por su parte, en cuanto a la forma de pago, Tiendamia factura en dólares, sin embargo, dependiendo del método de pago que selecciones al finalizar la compra, podrás hacer la compra en cualquiera de las dos monedas:
Con PayPal la compra solo podrá realizarse en dólares, pudiendo igual abonar en pesos con la conversión de PayPal.
Con Mercado Pago, la compra solo se podrá realizar en pesos.
Aguardamos respuesta.
GilmarDiaz D
Un amigo compró por su tienda y eligió correo espress y llegó por correo argentino, antes de que actualizarán la preguntas frecuentes estaba la info en su pagina la información.
Lo de paypal es como ustedes dicen se puede pagar con mercadopago también deben aceptar saldo paypal dólares que le dicen. Paypal argentina deja solo *** usd por mes.
Fuente