Me sacan plata automáticamente todos los meses
Me sacan plata, yo ni estoy vinculado
Me sacan plata, yo ni estoy vinculado
Publicado 03 de Agosto
Otra vez lo isieron me sacaron 40 lucas quiero que me lo debuelvan y no me esten pidiendo cbu su ya te lo sabes de volveme lo que me sacaron ojalá que pasen por uno que pasa tanta cosas mala como ustedes que están para ****r a la gente
Publicado 03 de Agosto
Me hicieron un débito sin mí autorización, no conozco la empresa gestiones fyfsa.solicito se me reintegre lo descontado.
Publicado 02 de Agosto
Me están descontando fortuna quiero saber quienes son y el reembolso del dinero gracias
Publicado 02 de Agosto
Tengo varios descuentos importantes d está empresa. Y ya estoy harta.
Publicado 02 de Agosto
Tengo descuento de esta identidad sin autorización ya son varios descuentos y hago reclamos y no me devuelven mi dinero es una vergüenza que nadie se haga cargo de estos robos porque es un robo a la gente que trabajan y se ganan dignamente su plata y estos ladrones te sacan
Publicado 02 de Agosto
Débito de mí recibo de haberes jubilatorios. Se debitaron [números] de los cuales me reintegraron solo [números] y restan [números]$ .necesito eses dinero .y lo reclamo urgente
Publicado 02 de Agosto
Se me débito dinero de mí cuenta jubilatoria [números]$
Publicado 02 de Agosto
Buenos dias hace 2 meses estoy viendo estos descuentos que no autorize necesito una respuesta rapida sino tendre que hablar con mi abogado por estos descuentos sin autorizacion necesito una respuesta hoy
Publicado 02 de Agosto
No fue solucionado ya que tertium me ha comunicado que esa firma no recibe el dinero que me descuentan de mi salario
Solucionado 07 de Agosto