Contactar a Tertium

10 Junio 2026 10:48

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tertium

Descuentos desconocidos

Las empresas me están haciendo descuentos de los cuales desconozco. Necesitaría poder contactarme

Publicado 07 de Mayo

Débitos desconocidos

Las tres empresas realizan débitos de los cuales no tengo conocimiento

Publicado 07 de Mayo

Débito no autorizados

Hola buen día , tengo débitos no autorizados de esta empresa o sea sin mi consentimiento. necesito una solución gracias.

Publicado 06 de Mayo

Débitos pago directo sin autorización

Hace varios meses vengo recibiendo débitos pago directo de tertium sa ref. Cobranzas san justo! desconozco esta empresa. Necesito contactarme y que me reintegren mi dinero.

Publicado 05 de Mayo

[SOLUCIONADO] Débitos que desconozco

Me apareció débitos en mi cuenta del banco nación de un total $34.[números] en 3 débitos suma ese importe no se de quién es o para quién es el débito quiero información sobre esto ya que desconozco la deuda o bien si me suscribí a algo soy [nombre] alberto leonardo dni [números],caso contrario de n…

Solucionado 21 de Mayo

Débito no autorizado.. quienes son ustedes estafadores!!

Me acabo de dar cuanta que me aparece en débitos automáticos , su empresa que me quiere debitar no se que cosa. Yo no los conozco a ustedes y ya mismo retiren ese débito de mi cuanta bancaria... Voy hacer la denuncia correspondiente a primera hora. Ustedes no están autorizados para debitar nada de…

Publicado 05 de Mayo

Debito indebeido ergo robo

Debito indebido de mas de 3 millones de pesos desde hace unos 8 o 10 meses, no me interesa que empresa sea las que los contraton

Publicado 04 de Mayo