Contactar a Tertium

27 Junio 2026 16:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tertium

Débito sin autorización

Me están descontando sin mi consentimiento y exigo q me reintegran el dinero

Publicado 06 de Agosto

Débito sin mi consentimiento

Estoy recibiendo débitos de esta empresa, desde mi cuenta bna nose de dónde proviene mi nombre es [nombre]

Débito sin autorización

Buenas tardes, solicito me brinden un número telefónico para comunicarme. Me realizaron un débito sin mí autorización , nuevamente. Gracias.

Publicado 05 de Agosto

Quiero qe den de baja todo eso gracias

Hola me estan descontando plata y noce de que es esto fue el dia 2 de agosto pueden hacer hal no puede descontar nada sin mi autorizaciones..!!

[SOLUCIONADO] Descuentos

Hola tengo descuentos de dinero y no se porque ,querría saber si tengo algun préstamo gracias elsa guerreros [números]

Solucionado 05 de Agosto

Débito de mi cuenta

Reclamo el reintegro de [números]$ que fue debitado de mí recibo de jubilación el 30/07 anteriormente me debitaron [números] $ en dos veces cuyo total sumo [números]$ que ya,me fueron reintegrados necesito tengan en cuenta mí reclamo .

Debito automatico no reconocido

Pueden indicarme que tipo de servicio realizan uds ? ... Porque no recuerdo haber contratado ninguno con ese nombre y me estan decontando $[números] y necesito saber que y quienes son ? gracias

Débitos endebidos

Necesito que no me descuenten más y no me interesa si los mandan de otra empresa,yo el mes realice un reclamo al banco que me corresponde,me realizaron la eliminación de esta empresa,stop debit y todo e igual me hicieron el descuento este mes,así que necesito soluciones no problemas

Publicado 03 de Agosto