Reclamo a Tertium
Me hicieron un débito sin mí autorización, no conozco la empresa gestiones fyfsa.solicito se me reintegre lo descontado.
Débitos directos desconocidos
Me aparecen débitos directos de esta entidad que no conozco y quiero que me lo den de baja y que no figure en su sistema. Ya que es una cantidad elevada y no quiero que me lo saquen de mi cuenta!. Gracias
Descuento indebido
Descuento en homenaje banking no autorizado
Tengo en débito y no sé de dónde viene
Quiero info
Tertium Representante de Tertium
Buenos días,
no somos ni tenemos relación alguna con "gestiones Fyfsa"... nosotros somos Tertium.
Iniciá un reclamo a esa otra empresa.
Atte
Yesica P
Buenas tardes, la empresa de dónde me están respondiendo (Tertium) también realizó un débito indebido en mí cuenta. Solicito, por favor, se comuniquen telefónicamente conmigo o brindenme algún número para hacerlo yo. Gracias.
Tertium Representante de Tertium
Hola [nombre],
Te informamos que somos un MEDIO de pago de alcance nacional al igual que Pago Facil o Visa. Esto implica que no somos los que ordenamos el pago ni los destinatarios finales del dinero, sino que somos un medio de pago a través del cual diferentes empresas y entidades cobran a sus propios clientes con nuestros posnet virtuales.
Para conocer la entidad a la cual pagaste y contactarte con ellos, por favor ingresá a www tertium.com.ar y en el cuadro de consulta poné los 10 últimos dígitos de tu CBU, así podremos informarte de todos los pagos efectuados a tu cuenta desde de nuestro canal. Junto con esta información, verás los nombres y medios de contacto de las empresas o entidades que han debitado el monto que pagaste.
En nuestra red de pago, podés identificar siempre el que origina los pagos y obtener los datos de contacto con el comercio o empresa que estás buscando.
Atte