Contactar a Tertium

27 Junio 2026 16:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tertium

Quiero la baja

Hace mese que me cobran ibb gas que bo me corresponde pagar

Publicado 16 de Setiembre

Descuento de 845 el 8/9/2024

El mes pasado tuve un decuento de [números] $ hice el reclamo al banco y hoy me devolvieron el dinero y ahora tengo un descuento de [números]· del 8/9/ [números] otra ves de fyfsa y no se que se debe el descuento espero que me puedan solucionar el problema desde ya muy agradecido

Publicado 16 de Setiembre

Devolución de dinero

Hola mira me sacaron plata de mi banco con débito automático quiero que me devuelvan mi plata

Publicado 13 de Setiembre

Débito de un monto por fifsa

Hola. Le debían de la jubilación a mi padre un monto de esta empresa fyfsa. No sé de que se trata y lo quiero dar de baja.

Descuento de 845 el 8/9/2024

En banco supervielle cuenta sueldo caja de ahorro [números] me efectuaron un descuento de [números] $ el 9/9/[números] el cual no autorize ni se de que es quisierea por intermedio de ustedes a ver si le dan solucion

Me sacaron plata

Hola me sacaron plata sin mi conocimiento yo quiero comunicarme para que me devuelvan la plata

Debito desconocido

Me descontaron de mi cuenta caja de ahorro de banco santander rio..$[números]. Sin mi autorización marta garcia cambre dni [números]

Publicado 11 de Setiembre