Contactar a Tertium

27 Junio 2026 16:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tertium

Descuento en mis aberes

Me están descontando de mi sueldo y no sé por qué es, tertium sa

Descuento indebido

Me aparece débitos en mi cuenta de esta empresa y no tengo conocimiento de quien sos. Yo no autorize nada a ningún descuento.

Debitos

A qué se deben los débitos que me realizan

Débito sin autorización

Me están debitando plata de mi cuenta. Y no se de que es . Me parece en el recibo tertium , grupo cedro cap y <a href="/sotein">Sotein</a> 1

Débito sin autorización

La están e*****ndo a mi tía, jubilada y discapacitada, a través de este medio de pago le debitan de su cuenta sin su autorización. Hice el reclamo a tertium y me dicen que ellos no tienen nada que ver, que para saber quién me debita debo poner todos los datos de su cuenta

Débitos en mi cuenta

Buenos días tengo débitos en mi cuenta y no sé xq kerian saber si me.pueden decir gracias

Descuento sin autorización

Me están descontando de mi cuenta soy jubilado y nunca di autorización para que me descuenten quiero que me dejen de descontar

Débito desconocido

Hace años que me entra un débito de klaster, nose que es, yo nunca compré ni firme nada con esta gente, hoy 27/09/[números] me encuentro con un débito de [números] quiero dar de baja está empresa por favor!