Me debitan dinero y nadie los autorizo
Hola buen día, me están haciendo un débito automático de 11.[números]$ y nose por qué, jamás autorice nada
Publicado 01 de Octubre
Me están descontando de mi sueldo y no sé por qué es, tertium sa
Publicado 01 de Octubre
Tuve varios descuento sin mí consentimiento
Publicado 01 de Octubre
Me aparece débitos en mi cuenta de esta empresa y no tengo conocimiento de quien sos. Yo no autorize nada a ningún descuento.
Publicado 01 de Octubre
A qué se deben los débitos que me realizan
Publicado 01 de Octubre
Me están debitando plata de mi cuenta. Y no se de que es . Me parece en el recibo tertium , grupo cedro cap y <a href="/sotein">Sotein</a> 1
Publicado 30 de Setiembre
La están e*****ndo a mi tía, jubilada y discapacitada, a través de este medio de pago le debitan de su cuenta sin su autorización. Hice el reclamo a tertium y me dicen que ellos no tienen nada que ver, que para saber quién me debita debo poner todos los datos de su cuenta
Publicado 30 de Setiembre
Buenos días tengo débitos en mi cuenta y no sé xq kerian saber si me.pueden decir gracias
Publicado 30 de Setiembre
Me están descontando de mi cuenta soy jubilado y nunca di autorización para que me descuenten quiero que me dejen de descontar
Publicado 30 de Setiembre
Hace años que me entra un débito de klaster, nose que es, yo nunca compré ni firme nada con esta gente, hoy 27/09/[números] me encuentro con un débito de [números] quiero dar de baja está empresa por favor!