Reclamo a Tertium
La están e*****ndo a mi tía, jubilada y discapacitada, a través de este medio de pago le debitan de su cuenta sin su autorización. Hice el reclamo a tertium y me dicen que ellos no tienen nada que ver, que para saber quién me debita debo poner todos los datos de su cuenta
Descuento no autorizado
Buen día ,tengo descuentos de tres días consecutivos de esa firma y quiero saber a qué se debe ?
Descuentos sin autorización
Me aparecieron débitos de esta empresa y no se de que son. No tengo idea de que son los débitos y necesito que me devuelvan lo que me sacaron sin autorización. La verdad que da una bronca que estando en la situación que estamos en este país, estas entidades sin vergüen…
Nunca hubo autorización de un debito automático ni siquiera los conozco
Me han estado debitando en varias ocasiones sin mi autorización y teniendo en cuenta que yo jamás me eh adherido a esta empresa ni a ninguna otra… quiero mi devolución inmediatamente, y que me digan quién autorizo eso.. Ni los conozco
Tertium Representante de Tertium
Hola Sandra,
intercambiamos varios mails antes de que pongas esta queja. Por favor, releé nuestras respuestas y en ninguna parte vas a encontrar que te decimos que "no tenemos nada que ver".
También estás equivocada o mentís deliberadamente cuándo decís que "debés poner todos los datos de la cuenta". Te explicamos y podés ver en la nuestra web www tertium.com.ar que para obtener la información detallada que el banco no te da, solamente tenés que poner los últimos 10 dígitos del CBU de la cuenta, de un total de 22 que tiene.
Por favor, no faltes a la verdad, porque le hace mal a los que luego lean tu queja...