Teresa C
Desde hace meses me descuenta de haberes de jubilada me vienen descontando [números] $ fui al banco para explicar que desconocía ese descuento que nunca solicité. Me hicieron firmar papeles donde desconozco ese descuento. Pasaron tres meses y nuevamente me hacen el descuento que hago los denuncio?
Publicado 04 de Diciembre
Veronica D
Me volvieron a debitar sin autorización.ya había pasado y lo solucionaron y ahora nuevamente
paola
Buenos dias necesito saber por que me descuentan o la empresa por favor
Luis A
Vengo recibiendo descuentos en mi cuenta sueldo a través de debito camara por gestiones fyf bi cuit [números] ter: clap y desconosco quienes son solicito forma urgente la revision de este descuento no consentido.
Roxana C
Me descuentan plata todos los meses hasta 2 cuotas y yo jamas autorice a q me saquen plata . Soy retirada ɖe policia y mi sueldo es muy escaso. Quiero q me reintegren mi dinero.
María G
Buenas tardes. Me están descontando dinero de mi cuenta de haberes del banco nación, sin autorización mía y de forma indebida. Hace varios meses que veo dinero descontado de parte de la empresa tertium sa. Necesito una respuesta. Soy personal del ejército argentino
Publicado 02 de Diciembre
Romina A
Me están debitando de esta empresa que jamás contraté nada y no se porque me están descontando débito directo
Publicado 02 de Diciembre
Vanesa E
Me hicieron muchos descuentos sin mi consentimiento.
Publicado 30 de Noviembre
Marisapaola P
Quisiera dar de baja definitiva de tertium sa sepelio y saber si me podrían depositar los pago q se hicieron sin mi consentimiento de mi cuenta y como me salta para diciembre 2 pagos de $35.[números]
Publicado 30 de Noviembre
Romero L
Hace varios meces ya me descuentan no de una sino de dos de mis cuentas .por orden de quien . O por que nadies explica nada y es imposible conectarse para reclamar .es a todas luces un afano
Publicado 29 de Noviembre