Me estan afanando
Hace varios meces ya me descuentan no de una sino de dos de mis cuentas .por orden de quien . O por que nadies explica nada y es imposible conectarse para reclamar .es a todas luces un afano
Publicado 29 de Noviembre
Me están debitando sin mi consentimiento de mi pensión de sueldo intenté contactar con ellos y no atienden o el teléfono no es necesito que me devuelvan lo que me sacaron
Publicado 29 de Noviembre
Hola quisiera dar de baja definitiva de tertium sa sepelio sin mi consentimiento y saber si me van a depositar en mi cuenta los pagos que se hicieron y cuando me lo van a devolver muchas gracias
Publicado 28 de Noviembre
Hola bueno días quisiera dar de baja definitiva de un débito automático que fue realizada sin mi consentimiento de tertium sa sepelio y quiero que se depositen en mi cuenta todos los pagos que se hicieron muchas gracias espero tener respuestas cuanto antes
Publicado 28 de Noviembre
Hola buenos días quisiera dar de bajas uno débitos automáticos que se hicieron de mi cuenta sin mi consentimiento y que me depositen lo que me sacaron muchas gracias
Publicado 28 de Noviembre
Intentan ⁸debitarme muchas veces sin autorización estoy cansada xq si me olvidoo alguna vez de hacer stop debito me dejan sin un peso
Publicado 28 de Noviembre
Buenos dias, hace meses que me vienen descontando dinero de mis haberes jubilatorios, a que se debe, en realidad no tengo en mi memoria deuda alguna, } pueden aclarar esta situacion o me vere obligada a denunciarlos
Publicado 28 de Noviembre
Tengo un débito no autorizado por tertium. Necesito de manera urgente darlo de baja y una solución
Publicado 25 de Noviembre
Me descontaron [números] pesos y no conozco esta empresa ya lo habían echo hace 4 meses atrás no contestan teléfonos ni reclamos ,quisiera una solución,la única solución q me dan es poner los últimos 10 números de mí cbu lo cual lo realizó y me tira cualkier cosa necesito q blokeen esta empresa urg…
Solucionado 20 de Noviembre
Hola el día 08 de noviembre me debitaron 84 mil de mi cuenta y ni siquiera se de q es y todavía salta q tengo 81 mil para q me debiten todavía y quiero una respuesta de q es lo que me debiten
Publicado 15 de Noviembre