Reclamo a Tertium
Buenos dias necesito saber por que me descuentan o la empresa por favor
Descuento no autorizado
Buen día ,tengo descuentos de tres días consecutivos de esa firma y quiero saber a qué se debe ?
Descuentos sin autorización
Me aparecieron débitos de esta empresa y no se de que son. No tengo idea de que son los débitos y necesito que me devuelvan lo que me sacaron sin autorización. La verdad que da una bronca que estando en la situación que estamos en este país, estas entidades sin vergüen…
Nunca hubo autorización de un debito automático ni siquiera los conozco
Me han estado debitando en varias ocasiones sin mi autorización y teniendo en cuenta que yo jamás me eh adherido a esta empresa ni a ninguna otra… quiero mi devolución inmediatamente, y que me digan quién autorizo eso.. Ni los conozco
Tertium Representante de Tertium
No tenemos relación alguna con TuQueJaSuma.com y este sitio fomenta la desinformación.
Somos un MEDIO de pago (una marca de posnet)
Consultá tus pagos directamente en www tertium.com.ar de manera anónima y automática para contactarte con quién te cobra.
paola
No me dan solución y no quiero q me descuenten más
Tertium Representante de Tertium
Releé la respuesta anterior Paola: mientras no consultes tus pagos y contactes a quién te cobra, no sabrá que no querés hacerle más pagos.
No me siguieron descontando
Tertium Representante de Tertium
Paola: el que te cobra lo seguirá haciendo sin no te contactás con él :-(
paola
Que no me descuenten más
Tertium Representante de Tertium
Estimada Paola: le tenés que pedir eso al que te cobra, no a la marca del aparatito que usan para cobrarte.
En la 1er respuesta acá mismo se te indica cómo hacer para obtener los datos de contacto con ese comercio o empresa, que todavía no sabe de tu reclamo...