Descuentos sin autorización
Tengo descuentos de esa entidad y no sé a qué se debe, no di mi consentimiento para el débito automático
Publicado 06 de Mayo
Publicado 06 de Mayo
Quiero saber porque me cesarán descontando de gestiones fyfsa si ni se que es todos los meses me están descontando y quiero darlo de baja. Espero su respuesta
Publicado 05 de Mayo
Descuentos no autorizados
Publicado 05 de Mayo
Buenas tardes, mi nombre es jacqueline, me aparecieron 14 descuentos en mi sueldo de los cuales 3 son de uds. Me sacaron un total de 18.[números] pesos y no se porque. Me encantaría me expliquen y me digan cómo recuperar la plata. Gracias.
Publicado 02 de Mayo
Buenas tardes...tengo 2 descuentos que no están autorizados en los movimientos de la tarjeta de débito del banco nación, quiero hacer el reclamo para el reintegro del dinero..gracias
Publicado 02 de Mayo
Me siguen sacando plata de mi cuenta quiero la baja de ese servicio que yo no pedí, o los voy a terminar demandando por estar sacando y metiéndose en mi cuenta
Publicado 02 de Mayo
Hace meses me vienen realizando débitos y me gustaría saber q justificativo tienen para realizarlos. Van muchísimos débitos
Publicado 01 de Mayo
Tengo hace varios años el decuento noce de que es .
Publicado 01 de Mayo
Buen día me entró un descuento de [números] mil pesos quiero dar de baja esta empresa que nose por que me descuenta y yo no autorizado este descuento gracias espero su respuesta
Publicado 01 de Mayo
Recibi debitos de la empresa tertium s.a. Re.grupo cedro cap que no autorize el 30/04/[números]