Contactar a Tertium

24 Junio 2026 16:46

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tertium

Descuentos sin autorización

Tengo descuentos de esa entidad y no sé a qué se debe, no di mi consentimiento para el débito automático

Publicado 06 de Mayo

Quiero que me den de baja gestiones fyfsa

Quiero saber porque me cesarán descontando de gestiones fyfsa si ni se que es todos los meses me están descontando y quiero darlo de baja. Espero su respuesta

Publicado 05 de Mayo

3 descuentos que desconozco

Buenas tardes, mi nombre es jacqueline, me aparecieron 14 descuentos en mi sueldo de los cuales 3 son de uds. Me sacaron un total de 18.[números] pesos y no se porque. Me encantaría me expliquen y me digan cómo recuperar la plata. Gracias.

Publicado 02 de Mayo

Débito no autorizado

Buenas tardes...tengo 2 descuentos que no están autorizados en los movimientos de la tarjeta de débito del banco nación, quiero hacer el reclamo para el reintegro del dinero..gracias

Publicado 02 de Mayo

Debito sin autorizacion

Hace meses me vienen realizando débitos y me gustaría saber q justificativo tienen para realizarlos. Van muchísimos débitos

Descuento indebidos

Tengo hace varios años el decuento noce de que es .

Publicado 01 de Mayo

Me entró un descuento no autorizado

Buen día me entró un descuento de [números] mil pesos quiero dar de baja esta empresa que nose por que me descuenta y yo no autorizado este descuento gracias espero su respuesta