Reclamo
Tengo muchos débitos a nombre de tertium s.a pero no sé quiénes son ni a quienes representan
Publicado 30 de Abril
Publicado 30 de Abril
B días me están haciendo debitos de mi cuenta sueldo y necesito que me den de baja eso y me reintegren nuevamente mi dinero mando foto ..soy artigas norma dni [números]
Publicado 29 de Abril
Esta empresa tertium sa me anda debitando sin mí consentimiento no es la primera vez que me debitan busco una pronta solución a este inconveniente
Solucionado 29 de Abril
Me descontaron [números] mil peso de bna
Publicado 23 de Abril
Tengo un débito en mi cuenta que nunca lo autorice, ni conozco a tertium sa mutual amvos.
Publicado 21 de Abril
Me sacaron 60 mil pesos en dos pagos, primero 30 y después los otros 30, no se que paso por que yo no pague nada ni debo nada
Publicado 16 de Abril
Me descontaron sin mí consentimiento espero me devuelvan el dinero si no me dirijo al consumidor
Publicado 16 de Abril
La empresa san justo tertium me esta metiendo débitos automáticos a la cuenta mía y de mi marido . Sin autorización y consentimiento nuestro. una vergüenza que el banco proveedor permita esto. Necesito denunciar esta empresa .
Publicado 13 de Abril
Me realizan descuentos sin consentimiento, espero me devuelvan el dinero porque el próximo paso es que me dirija a defensa del consumidor .
Publicado 10 de Abril
Me están descontando sin motivo
Publicado 10 de Abril