Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Volver a tener cable, que me instalen el decodificador correspondiente

Desde diciembre comenzó a usarse el cable digital en la zona de mi casa y deje de tener cable porque no tengo decodificador. Llame para hacer el reclamo y me dicen que en mi casa tengo un decodificador registrado desde el año [números]. Si tuviera el decodificador tendria cable y no es asi, entonces se comprometieron desde el mes de diciembre a acercarse a mi domicilo para constatar que la conexion del cable es vieja y no hay decodificador, pero nunca vinieron, ya hace 5 meses que no tengo cable, hice numerosos reclamos, llame muchas veces incluso pidiendo la baja y no tengo solución ya que para darme de baja también tienen que venir a constatar el tema del decodificador, caso contrario me lo quieren cobrar para darme de baja cuando jamas lo tuve. En otro domicilio que tengo a mi nombre, donde tengo un decodificador, dicen que tengo dos y tengo otro reclamo por ese domicilio. Dejan registrado que hay en domicilios decodificadores que no estan en realidad y despues te los quieren cobrar

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• claudia M

Me dijeron que me llamaban en 72 ha para resolverlo y como vienen haciendo desde diciembre no me llamaron

Más reclamos hacia Telecentro