Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro te apretan mintiendo para que les pagues $2000 + de lo k roban !!!

Me quieren estafar una vez más pero esta vez si no amenaza. En enero me llamaron de fidelizacion prometiendome el oro y moro con tal que no me vaya. Y ayer llamó por que no tengo cable y me dicen en tono desafiante que lo dieron de baja les digo quien dio la orden . Usted. Me dicen. (esto claro lo hacen para que yo les pague [números]$ más de los cuales ya uno mismo lo hicieron pagar) les digo k es imposible y que si es así me hagan escuchar el audio y me dicen que no y desafiando de malas maneras me me apuran . Estoy cansada que me mientan de perder tiempo x teléfono horas con ellos y que no respeten ni cuiden un cliente de más de 3 años. Son mentirosos y estafan a la gente. Telecentro lo peor de todos no consuman este producto le mienten a la gente

• Verónica L

me dieron de baja un deco ellos x su cuenta sin mi pedido todo por que a ellos no les convenia. les pedi que me hagan escuchar la grabacion de cuando yo di la baja y no la tienen pero desde febrero me dejaron sin deco y sin cable en unas de las teles x su cuenta

Más reclamos hacia Telecentro