Reclamo a Telecentro
Pedi la baja del servicio por mudanza al interior y jamás me dieron la baja al contrario me volvieron a cobrar el mes nuevamente que obviamente no voy a abonar porque la ley lo dice que ellos tienen que dar de baja el servicio cuando se lo pide aún que tenga una facturación en curso y no lo hicieron. Ahora quiero la baja total como la pedí y la eliminación de la deuda .
Falta de servicios
Más de 24 hs sin servicio de cable, internet y teléfono. No atienden por teléfono ni whatsapp, y te mandan a una encuesta en internet! que no te brindan! hoy empieza el mundial, no tienen vergüenza, ni capacidad de respuesta. Con lo que cobran!
Contrato de servicio que no realice
Reclamo por un servicio que no contrate (hbo max) lo di de baja y no me quieren devolver el dinero
No me quieren dar de baja el servicio
Debo dar de baja al servicio de internet y telefonía telecentro cliente nro [números] antonieta palermo , mi hermana discapacitada ( esquizofrenia ) porque va a una residencia geriátrica, hago todos los pasos y como no es ella quien habla me piden que mande un certifi…
Telecentro Numero De Cliente
¿Cómo puedo saber mi número de cliente de Telece…
Reclamos Telecentro
Telecentro atención al cliente ⚠️ Si querés comunica…
Desbloquear Canales Adultos Telecentro
¿Cómo desbloquear los canales para adultos en Telecentr…
Telecentro: Ver Mi Factura
Telecentro: ver mi factura En tuQuejaSuma recibimos consultas porq…
Error 240 Telecentro Play
Error #240 en Telecentro Play El error 240 Telecentro Play signifi…
Pablo M
Hola cómo estás yo pedí la baja del servicio en mayo y me facturaron junio y julio osea ustedes siguen facturando cuando la baja yo la pedí y tengo los mensajes aún no se a comunicado un mediador para resolver el problema Queiro la cancelación del abono como fue pedido y que defensoría del consumidor pueda tomar cartas en el asunto ya que ellos debieron tomar mi decisión y proceder con la baja ahora sí quieren que pague una boleta porque pedí la baja eso es de canallas y rastreros . Espero su pronta respuesta a ********** para poder pasar el tema a mi abogado
Pablo M
Hola yo vengo pidiendo la baja del servicio y cada vez que me llega la siguiente factura me dicen que pague la factura para dar de baja el servicio ahora pido la suspensión del servicio porque. No voy abonar mas servicios ya que deje en claro que no estaba más en buenos aires y me dejaron con esa línea colocada en la antigua dirección sabiendo que yo avisé que me Hiba . Espero su pronta respuesta y cancelación del servicio
Pablo M
Necesito que demos la baja del producto internet wifi que fue pedida reiteradas veces y por algún motivo me están cobrando dos meses de algo que no use . Pedi formalmente la baja del producto y no tomaron mi pedido ahora necesito que me contacten para resolver la baja y dar final al tema
Pablo M
Necesito que dejen de cobrarme las boletas de algo que ya no estoy usando hace 3 meses esto es para una demanda . Si está página no puede hacer nada voy a enviar las pruebas a un abogado de defensa del consumidor que ellos se encarguen o que allá una conciliación sobre este abuso y atropello dejo número de contacto urgente **********
Ni loco les voy a pagar 3 meses de algo que no use pero voy hasta las últimas consecuencias
Pablo M
Necesito que se comuniquen con mi abogado
No voy a pagar algo que no use y que pedi la baja y no me la dieron entonces solo dejaré que pase el tiempo para iniciar la demanda correspondiente
Sino llamar al ********** tengo las pruebas del pedido de baja del servicio y me están cobrando 3 meses de algo que no use y aparte estoy fuera de buenos aires. Voy a pedir una indemnización por daños y perjuicios a mi situación crediticia
Pablo M
Buenas tardes ya es la 3 boleta que me envían y pregunto son brutos o nacieron así
Ya dije que no voy a lagar hasta que no me llamen para resolver esto con mi abogado **********
Pablo M
Yo no entiendo si Telecentro tiene gente incompetente o hacen a propósito esto de jugar con responder mensajes para seguir mandando facturas después que pedí la baja del servicio y las cuales no voy a pagar ni ****** y esperaré para ir con un juicio por HDP malditos chupa sangre . Quiero que se comuniquen con mi abogado ********** y voy a exigir delante de defensa del consumidor que se respete el botón de baja de servicio como corresponde . Y ustedes se*****n en la gente pero no van a ver ni un **** peso
Pablo M
Para mí deben tener algún problema de falta de entendimento. O algo similar y piensan que pueden intimidar a los clientes con amenazas.
Mi abogado está esperando el llamado para dar de baja el servicio sin transferir ni un solo centavo y si ensucian mi imagen crediticia por su incompetencia entonces vamos a juicio porque tengo los mensajes de que gestione la baja del servicio y no lo efectuaron, quebrantando la ley y el derecho como consumidor
Pablo M
Sería muy bueno que ya que no se comunican con mi abogado . Que los abogados de esta página si quieren agarrar el caso que me escriban así resolvemos esto . Está empresa tiene todo en contra cuando el pedido de cancelación de servicio fue pedido y ellos decidieron seguir generando la boleta en los siguientes meses entonces ese atropello a un cliente es una avivada de está gente
Pablo M
Necesito que se comuniquen con mi abogado ya les dije en varios mensajes que no voy a pagar algo que yo pedí la baja y en defensa del consumidor me dijeron que la baja se hace efectiva en el momento que se pide aunque no allas abonado la última factura emitida . Eso quiere decir que tendrían que haber efectuado la baja antes de emitir más facturas como lo hicieron. Queiro que se comuniquen con mi abogado . Tengo acá las capturas del pedido de la baja y su confirmación. Entonces lo que están cobrando le echan la culpa al sistema, entonces que el sistema lo pague . Parecen mercado libre que sinvergüenzas
Pablo M
Me eh comunicado ya que no tuve respuestas sobre la cancelación del producto que fue dado de baja pero decidieron seguir cobrando lo aun así ahora quieren plata como todos los curros que hacen con los que piden la baja y les siguen cobrando las boletas aún dado de baja el producto. Cómo toda empresa aprovechadora y Telecentro no es la excepción así también. Lo hace
Yo no voy a pagar hasta que no me ofrezcan el 80% del valor de lo que están pidiendo. De lo contrario vamos a seguir así por años . Yo no tengo nada que perder solo un par de cartas documento con los mensajes de la baja . Pero si quieren jugar entonces juguemos . O espero un ticket por $**** pesos . Tómalo o déjalo