Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro no cumple lo pactado y me envia factura exagerademente excesiva

Soy cliente de telecentro hasta hoy que pedi la baja, el problema fue el siguiente, en el mes de julio me llego una factura por [números] pesos, (siendo el mes de junio [números] pesos el monto abonado) por lo cual me comunique con atencion al cliente y solicite la baja del servicio, me afrecieron un decuento del 50 % manteniendo el mismo plan ,al cual accedi.
en el mes de agosto me llego una factura por [números] pesos, no respetando lo pactado con anterioridad.
me comunique otra vez con atencion al cliente y les brinde el numero de la gestion ([números]) donde se habia pactado el descuento para el mes de agosto, a esto me responden que no habia impactado la promocion, que habia sido un error de ellos, y que en las proximas horas se iban a estar comunicando conmigo para solucionar el inconveniete.
en menos de 48 hs. Se comunicaron telefonicamente conmigo y me manifestaron que iban a hacerme una nota de credito por [números] pesos para que de esta manera quede aplicado el descuento, no siendo esto lo estipulado en el mes de julio, finalice la comunicacion con total disconformidad.
al dia siguiente llamo nuevamente, para solicitar la baja y terminar con este atraco y e***** donde me manifiestan que el monto era de [números] pesos, y que deberia pagarlo para no sufrir el corte del servicio ya facturado .
finalmete tuve que abonar ese ultimo monto mencionado.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -