Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro me robó una cuota y no me da la baja

Desde el 17 de mayo ya no uso el servicio porque me mudé, desde aquel momento estoy hasta la médula de llamar para dar de baja casi todos los días y de agarrarme a puteadas con los operadores.
1) primer punto, pagué la cuota de mayo por home banking, ya dí aviso, pasaron 3 días y todavía no me lo acreditan y aparece como saldo pendiente.
2) llamo para dar de baja (otra vez) y me dicen que por el problema anterior no me pueden dar de baja. Les digo cómo puede ser que no me cancelen la cuota si ya pagué. La excusa que me pusieron es que del débito automático me lo pasaron a efectivo, sin mi autorización. A pesar de eso, el pago lo realicé y no me lo toman, me generan una deuda que no tengo.
3) es ilegal que no te den la baja, según ley [números] la baja te la tienen que dar cuál sea el momento en el que lo solicites, no del 1 al 15, no de lunes a viernes. Llevo muchísimo tiempo llamando, hasta me cobraron está cuota de mayo, que no me estarían acreditando, y ahora por no figurar en el sistema como cuota pagada, me van a cobrar otro mes más, y yo como idiota sin poder dar de baja, pagando un servicio que no voy a usar nunca más.

• Roxana S

No obtuve todavía ninguna respuesta

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -