Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro me perjudica,pésimo trato al cliente e incumplen el dnu

Debo 2 facturas de telecentro y me redujeron el servcio tanto que casi no funciona.por dnu deben darmeun plan de pagos y me discriminan pues solo me lo hacen si tengo tarjeta de credito y no tengo.ademas solicite segun dnu un plan mas economico y se negaron.me cobran desde hace 4 meses t-phone y nunca lo use y no puedo darlo de baja pues en sucursal virtual figura desactivado y los operadores por te no atienden.quiero dar de baja la prueba gratis de hbo y fox antes de que me lo redujeran y no pude y me lo cobran en la factura actual.los denuncie en la defensoria de caba pero estan saturados todos los organismos con reclamos pues casi todas las empresas hacen lo que quieren.quiero plan de pagos en efectivo o debito,planmas economico y baja de los servicios que nunca tuve!quiero que me atienda alguien,quiero que trabajen y no solo saquen plata.me estan enfermandoestoy muy cansada.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• María F

Hace mas de un mes que trato de comunicarme,una cinta me indica que debo y que pague y se corta,no da opciones.Por twitter me respondieron solo que pague sin tener en cuenta T-Phone que me cobran y no active desde Abril!ni como dar de baja la prueba gratis de HBO.Y por que piensan que todo el mundo posee celular?Me lo robaron y no puedo reponerlo.Discriminan pidiendo WhatsApp y brindando solo plan de pagos con tarjeta de credito.Uds. no se adaptan a la situacion en la que se encuentran más de la mitad de los argentinos.Yo no puedo pagar la deuda total y uds. no cobran,brinden un plan de pagos en efectivo o debito y reestablecen el servicio al pago de la 1° cuota y sino pago la 2° me lo reducen nuevamente.Y me brindan como indica el DNU un plan que poseen mas barato de una sola boca (ademas uds. saben que uso un solo TV ya que no tengo otro).Con ello uds. cobran,no perjudican su imagen con las denuncias que hice y seguire haciendo.

• María F

Luego de hacer la denuncia aqui y en la Defensoria de Caba y de negarme una solucion me llamaron por telefono una señorita muy amable de retencion,me consulto como podia ir abonando mi deuda sin tarjeta de credito y me brindo una opcion que puedo abonar,ademas me dieron de baja un servicio que no tenia T-Phone y al pagar la primer parte ya me brindaron el servicio de internet y cable con normalidad,ademas me ofrecieronun plan mas economico ya que tengo un solo TV y una bonificacion por 6 meses del 25 %.Gracias Tu queja suma,hay que perseverar y denunciar,reclamar y twitter es buena opcion tambien.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -