Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro fraude y mentiras

El dia 14/11/18 a las 22 hs.pague la deuda de mi nuera a telecentro,con la visa, llame y hable con un operador y le explique que queria pagar la otra cuenta le pase el numero de cliente de mi nuera [números] a nombre de belkys lemaire y especifico que seria acreditada a esa cuenta, llame en 5 minutos y los brutos lo agregarn a mi numero de cliente [números], imnediatamente les dije que lo anularan me dijeron que llamara a visa ,al llamr visa me dijo que aun no estaba aceptado el pago por telecentro que eran ellos quienes debian anular el pago.volvi a llamar y otra asistente valeria libertini ,dijo que me cobraria manualmente con la Mastercard asi rehabilitaban inmediatamente el servicio a mis nietos, y pediria la anulacion del pago por visa.
al otro dia resulta que lo cobrado con la visa lo giraron a la cuenta de mi nuera. Y agregaron los $[números] que me cobraron con mastercad por el reenganche del servicio.
reclame que me devolvieran ese dinero porque me perjudicaban economicamente al no tener saldo en mi tarjeta y dijeron que lo reenbolsarian en una nota de credito "s u [números]" que estaba en la cuenta de mi nuera , volvi a llamar este miercoles 28/11/18 y dijeron que hoy pagarian en el rapipag del shopping de san justo av.juan manuel de rosas [números] la hice venir embarazada de 5 meses, con mi consuegra desde gonzales catan ( porque la nota de credita saldria a nombre de ella,por estar el dinero en su cuenta) y no hay nada depositadooo!!! volvi a llamar y salen con que el dia 23 /11/18 descontaron de ese dinero el pago del mes de diciembre !!! o sea $[números] !!! me robaron con premeditacion y alevosia jamas estuvo en ellos la intencion de devolver mi dinerooo

Más reclamos hacia Telecentro