Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Técnico no se comunica para coordinar cambio de modem

El 23/2 se acordó que los primeros días de la semana siguiente, es decir, la semana pasada, se contactaría un técnico para efectuar el cambio de modem según gestión [números]. Es irritante no lograr hablar con alguien por este asunto tanto vía telefónica como vía whatsapp, ningún menú es apropiado. Informar acerca del estado del cambio de modem.

• Ricardo A

No es posible hablar con un ser humano en vuestros canales de contacto y ninguno de los buzones de correo aplica al caso!

• Ricardo A

Sigo esperando el contacto del técnico para el cambio de modem........

• Ricardo A

Sigo esperando la comunicación del técnico hace dos semanas.

• Ricardo A

No solo no se puso en contacto el técnico sino que tampoco están cumpliendo con el abono pactado

• Ricardo A

Las respuesta que da Telecentro son automáticas. Resulta irritante el wsp, para dar con alguien tenes que ir por el lado comercial. No cumplieron el acuerdo, me han cobrado lo mismo que el mes anterior que es el doble de lo que promocionan en la web. Chantas les queda corto. Al momento solo logré que manden un correo que dice que un día de la semana pasará un técnico, ver para creer. La calidad del servicio tanto técnico como administrativo coom humano es paupérrimo.

• Ricardo A

Lo de esta empresa es nefasto. No solo no llamó y por supuesto no vino el técnico según lo acordado sino que me facturaron +***% de lo acordado, es decir, estoy abonando casi $40.***.- por un servicio de 10MB.
              Luego el servicio empezó a funcionar mucho peor de lo normal, así que luego de intentar por horas se coordinó la visita de un técnico que reemplazó el modem volviendo a tener el servicio berreta habitual. Volví a reclamar el tema de la velocidad y me dicen que para darme 50MB debo abonar un 50%, o sea que el abono mensual pasaría a ser de alrededor de $60.***.- cuando en la web lo promocionan a $27.***. No conforme con esa solución la alternativa fue de procesar la baja del servicio. Una vez que notificaron la baja preguntan si acepto una reducción del 50% del abono, acepto pues mi mamá está postrada y este asunto de cambiar de proveedor me llevaría un tiempo pero luego recibo un correo de confirmación de baja. Resumen: CHANTAS

Más reclamos hacia Telecentro