Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Te cobran lo que se les canta el orto

Desde que contyrate telecentro que me cobran el dobre de lo que contrato, me activan los pack, me aumentan la velocidad de internet, pero solo en la factura porque no veo ningun cambio, logre dar de baja los pack y baje la velocidad de internet, fui a defensa al consumidos para que me devuelvan lo que esta mal facturado, arreglamos que me iban a facturar la mitas del servicio para compensar la que ya me habian cobrado, y entonces otra vez todos lod pack activados, me cobran la mitas, pero de una factura mal hecha, son unos garcas hijos de puta, ya perdi demasiado tiempo, que le cobren a la concga de su madre

• Osvaldo K

Desde la 1º factura siempre telecentro cobro lo que quiso, contrate un servicio de cable + internet + telefonía de $ **** final por mes + 1 decodificador adicional en total $ **** final por mes, ya desde el inicio me facturaron $ **** + un proporcional de $ *** de lo que restaba del mes de instalación, de $ **** a $ **** , vale decir $ *** de mas, cuando me comunico con telecentro me dicen que ahora no puden hacer nada porque esta facturado, pero lo solucionan para la próxima facturación.la factura siguiente es de $ ****, vuelvo a comunicarme con telecentro y otra vez lo mismo, pero nunca pudieron decirme porque estos montos, me seguían cobrando los pack cuando yo no los pedi y dije bien claro, servicio básico de $ **** final por mes que es lo que promocionan, nuevamente me dicen que sera solucionado al mes siguiente, entonces viendo que telecentro es un garca fui a defensa al consumidor y ahora no cumplen con lo pactado, garcas

• Osvaldo K

y ahora que me comunico para ver porque pasa esto, nuevamente tengo todos los pack activados, los cuales jamas los pedi y los doy de baja cada vez que los activan, y porque el monto de la factura, me dicen, ahora no podemos hacer nada porque ya esta facturado, y obio no hay solución, nuevamente estoy haciendo el reclamo a defensa al consumidor por incumplimiento de convenio, lo cual derivara en una causa por ****** e incumplimiento de contrato, son sorete

• Osvaldo K

y Juan Manuel, telefónicamente no solucionan nada, son una manga de ineptos, por lo menos los que me atendieron ami, y referente a mi servicio ya comente que NO QUIERO NINGUN PACK ADICIONAL Y QUIERO LA DEVOLUCION DEL DINERO MAL FACTURADO, Y LUEGO LE VOY A FACTURAR A TELECENTRO MIS HORAS INVERTIDAS EN SOLUCIONAR LO QUE HACEN MAL

• Osvaldo K

cuando vea que los pack no están activado y que devolvieron lo que cobraron mal, recién abonare una factura, mientras que sigan facturando lo que quieran, nos seguiremos viendo en defensa al consumidor, y eso de que ahora no pueden hacer nada porque ya esta facturado es de garca, facturanlo que quieren, pero nunca de menos

• Osvaldo K

A VER , YA ME MODIFICARON DE NUEVO EL CONTRATO , CUANDO CONTRATE EL SERVICIO COMPRENDIA 3 DECODIFICADORE Y ME COBRABAN ADICIONAL EL 4º , AHORA POR LO QUE ME MANDAN ME COBRAN EL 3º Y 4º DECODIFICADOR ADICIONAL?? - VEN QUE SON MUYYY TRUCHOS, SEGUIREMOS RECLAMANDO HASTA QUE SE FUNDAN POR GARCAS

• Osvaldo K

NUENAS, YA QUE DIERON DA BAJA TODOS ESTOS PACK, ME PODRIAN INFORMAR PORQUE O QUIEN LOS DIO DE ALTA O PORQUE LOS DIERON DE ALTA CONSIDERANDO QUE NUNCA LOS PEDI Y DESDE EL 1º DIA AVIDE QUE NO ME INTERESABAN

• Osvaldo K

Telecentro ofrece a partir del mes que viene dar de baja los pack, pero no reconoce lo que cobro de mas durante los 6 mese que hace que estamos en el tema, solo dice lo de siempre, "EL MES QUE VIENE LE VENDRA FACTURADO EN FORMA CORRECTA, PRO ESTE MAS YA ESTA FACTURADO Y NO SE PUEDE HACER NADA", lo de siempre pague y después vemos si hacemos algo, sino le cortamos el servicio, BIEN DE GARCA, ahora le paso a telecentro mi factura por el tiempo invertido en el reclamo, aver si me paga, como hacen ellos, pero para el reclamo necesito un abogado, y minimo por la acción de iniciar juicio son $ ****, otra vez tengo que pagar por la cagada que se mando otro

• Osvaldo K

como dije seguimos , me sigue figurando el pack oro, y no hicieron devolución de los packs que me cobraron demás durante 2 meses y no me reintegraron el acuerdo que se hizo en defensa al consumidor, ahora si puedo ir a defensa al consumidor y denunciar el incumplimiento del acuerdo y llegar a una denuncia en lo civil y comercial por ****** e incumplimiento del acuerdo de Defensa Al Consumidor, son GARCAS, no hay otra palabra que describa mejor esto, pero a lo contrario del resto de la gente, no lo voy a dejar asi, esto continua, es la única forma de que esto cambie, que las empresas se hagan responsable de las*****das que se manda su personal, o contratan personal calificado, o entrenan al que tienen

• Osvaldo K

Gabriela, perdón que te corrija un dato, eso que llamas bonificación por 6 mese a partir del mes de mayo, es una resolución que llegamos a un acuerdo en defensa al consumidor, donde sobre el valor de $ **** que pagaba en el mes de mayo debian aplicar este descuento, por haber cobrado erróneamente, es una devolución de dinero, pero como no podia ser de otra manera, dieron de alta los pack de hd y demás, y sobre ese monto aplicaron el 50%, lo que esta mal y volveremos a defensa al consumidor por este nuevo error de Telecentro, lo cual considero una burla al cliente, asi que bonificación, no hicieron ninguna

Más reclamos hacia Telecentro