Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Solución. explicacion. disculpas

Por este medio es la segunda vez que dejó un reclamo. Ya deje miles de reclamo ante telecentro ya q contraté el servicio el 23 de marzo y aun no me lo instalaron las primeras visitas de instalación no vinieron y de todas las veces q debian venir una sola q vinieron me dijeron q debía venir una cuadrilla especial xq no sé podía instalar cuando mi vecino tiene telecentro. Al margen de eso me pactaron para el día de hoy y yo llamé el día 3 de este mes y me confirmaron q vendrían a instalar y no vinieron ahora me comunico y me dicen q no saben cuándo van a venir y q tampoco si me lo van a venir a instalar y me parece una total falta de respeto y tomada de pelo. Me siento totalmente indignada y quiero una explicación coherente xq todas las personas con las cuales hablo x teléfono me informan cosas diferentes . Como una empresa puede hacer este tipo de jugarreta con la gente.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• RAQUEL C

cliente ******* verguenza les tendria que dar con todo lo que cobran, por un servicio deficiente , se apaga el moden, no hay internet, telefonia ni hablar de cable!!! olvidense de mi voy a dar de baja el pago me hartaron

• RAQUEL C

mi queja suma!!!! caraduras!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Más reclamos hacia Telecentro