Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Solicitud de baja urgente

Me eh intentado comunicar por todos los medios posibles. Cansado de no tener respuesta me vuelvo a comunicar. Solicito formalmente la suspensión del servicio y baja del mismo. Meses pagando un importe excesivo por solo el servicio de internet. La atención es nula, nunca una respuesta.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Nos respondieron: Mediante la presente le respondemos su consulta sobre baja de servicios, le informamos que para solicitarla debera tener su cuenta al dia.

• Lucio C

La Ley de Defensa del Consumidor 24.***, establece en su artículo N° 10 los “Modos de Rescisión”: cuando la contratación de un servicio, incluidos los servicios públicos domiciliarios, haya sido realizado en forma telefónica, electrónica o similar, podrá ser rescindida a elección del consumidor o usuario mediante el mismo medio utilizado en la contratación.

• Lucio C

no es verdad que se necesite tener la cuenta activa. quiero la baja inmediata, luego realizaré el pago de lo adeudo previa denuncia.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

En su caso debera regularizar su saldo pendiente por $ ****.35, se informa que tiene aplicacion de bloqueo de servicios, el costo de desbloqueo es de $30 (y este costo podra abonarla en la siguiente facturacion).

Con respecto a la devolucion por el tiempo con aplicacion de bloqueo de servicio, se informa que no es posible dar curso ya que se bloqueo por falta de pago de facturacion.

Para solicitar la baja de servicio, se requiere nos informe numeros telefonicos, motivo y horarios de contacto para derivar su consulta sobre baja al sector correspondiente.
    Se informa tambien que desde el mes de marzo ya tiene disponible la opcion de pago con tarjeta de credito

• Lucio C

SOLICITÉ LA BAJA MUCHO ANTES DEGENERARSE DEUDA, Y ME PIDEN QUE CANCELE LA DEUDA, YA HABIENDOSE ACRECENTADO: " ninguna empresa puede solicitar el pago de la deuda atrasada como condición para otorgar la baja del servicio. Además debe entregar al usuario una constancia donde figure la fecha de baja y tan sólo puede cobrar el porcentaje correspondiente al servicio consumido hasta el día en que se dio de baja"

Más reclamos hacia Telecentro