Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Solicitud de baja de internet

El día de hoy en horarios de la mañana realiza vía telefónica una solicitud de baja al servicio de internet siendo atendido por una persona de sexo femenino la cual me comento que la solicitud quedaba en proceso hasta que devuelva el módem a alguna sucursal de Rapipago para luego tener que contactarme de nuevo via telefónica comentando el resultado de la misma para terminar definitivamente la solicitud de baja y luego realizaban una nota de credito con respecto a los dias restantes que no utilizaba la red wifi. me dirigí hacia dos lugares oficiales de rapipago donde el modem no pudo ser leído por los aparatos del local, por lo que nuevamente me comunique via telefonicamente con otra representante de sexo femenino la cual al final me explico todo lo contrario a lo de la otra representante, comentándome en esta oportunidad que la solicitud de baja del servicio de internet esta solicitada pero que en fin de mes se realizaría correctamente, que este mes al final me cobran el internet y que debo devolver el módem a partir del 1 de octubre del corriente año en un local oficial de rapipago en la localidad de claypole. O no instruyen bien al personal o la verdad les encanta jugar con el bolsillo de los consumidores. Y si en octubre no me pueden recibir el modem, me van a seguir cobrando otro mes mas?

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -