Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Solicito que la empresa se comuniquen pregunta

Solicito que uds les envíen a telecentro este reclamó, ayer fui a la casa de una amiga para llamar y no me atienden, trato de hablar x chat, nunca atiende nadie, yo pagué x home bankin el 26/5/20 [números] ,y este mes me han descontado de mi cuenta de ahora [números], y en la sucursal virtual dice que dice que están vencidos lo cual es mentira. Mi bro de cuenta es [números]. Me están estafando ni siquiera me llaman, creo que se abusan como lo hacen todos con la pademia. Necesitó que ellos me llamen, tal como lo han hecho de somier center. Aumentan igual en la situación que se está con la pandemia, y ahora dice que está vencido, mentira, ya me han descontado de mi cuenta, tengo todos los servicios en débito presisamente para no salir x la situación de pandemia. Ahora me dicen en la oficina virtual que tengo los 2 meses vencido. En el chato nadie atiende menos en llamadas. Pido urgente que me llamen ellos tienen mi nro. Casi contrato recurire a defensa del consumidor. Necesito que se comuniquen pregunta? está todo x débito automático, agua ,luz, gas y demás. Llevo la cuenta de todo lo que pagó, siempre está el dinero para pagar. Por lo tanto no deben hacer tal cosa. Sds espero el llamado de algún representante de telecentro? gracias.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -