Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Se me rompió un codificador

Se me rompio un codificador,me mandaron a comprar un cable de [números] pesos porque me dijeron que el cable estaba roto y no estaba roto el cable era el codificador llame un monton de veces y me mandaban a comprar cables como si yo fuera tecnica para que sepan si se les rompe un cable te lo cobran a parte y lo tenes que comprar vos.
eso no es nada mi mama es sola y saben cuando va venir el tecnico el 14 de febrero una semana sin televisor yo pago [números] pesos de servicio le parece justo eso ,cuando pagan fortuna

• Vanesa D

No vinieron a solucionarlo y tengo tengo una persona mayor que es la unico distracción que tiene y no me atienden cuando llamo y les reclamo que quiero que me descuenten los días que no tuve servício mas los *** pesos de un cable que me hicieron comprar para que yo lo cambie y me dio un golpe de corriente cuando cambiaba los cables trabajo que tenian que hacer ellos

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Anabel

hola! estoy hace meses queriendo pedir una boca adicional y nunca se comunican conmigo. El día 11/2 se me rompió la ficha del cable que enchufa al decodificador, estoy llamando e ingresando por sucursal virtual para solicitar un tecnico y no me dan la opci{ón, me dice que detectaron el problema y que esta en reparacion. La unica opcion de reparación es que vengan a arreglarlo.
        Necesito una respuesta
        Gracias

• Anabel

no puede ser que desde marzo del año pasado nadie atienda los reclamos, pero cuando pedi la intalación al toque me llamaron siendo que era pandemia,
          Soluciones para los clientes que abonamos todos los meses por favor!

Más reclamos hacia Telecentro