Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Se cobró todo el servicio y no vienen a instalar

La semana pasada hemos contratado y ya abonado para obtener el combo de internet de [números] gb, cable, etc. Nos dijeron que el día viernes ya tendríamos la instalación que solo debíamos esperar el llamado para confirmar. Nunca llego ese llamado, tuvimos que contratar el wifi libre de 20 gb que estos dias, otro gasto mas que no iba.
hoy recien 19/04 recibo un llamado para confirmar que mañana martes 20/04 tendria la instalacion y por un error de la que tipeó en vez de poner piso 4, puso piso 5. Ya por eso hay que esperar otras 72 hs mas y recien despues nos llamaran para confirmar una nueva visita.
necesito que esto se solucione, ya que no fue un error nuestro como cliente, no puede ser que cobren todo y se tarde mas de 2 semanas para instalar, todo por algo que fue una boludes en no prestar atencion.
mañana seria la instalacion, exijo una solucion y que se cumpla con lo prometido, por algo se abonó.
quiero una respuesta lo antes posible, sino pasare a defensa del consumidor y demas reclamos por hacer.

gracias.

Más reclamos hacia Telecentro