Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Reclamo x facturacion

El día 21 de enero de [números] coordiné una nueva instalación a mi domicilio por la promoción pack hd de 20 megas , un decodificador con wi fi por el precio de $[números] . el día pactado se presentó el técnico leonardo rodriguez ((tel telecomu con id [números]) con el nro de orden [números] , cuando llegó y vió que tenía un decodificador pds[números] y un modem scientific atlanta [números] llamó a su supervisor/a ( no sé si era hombre o mujer) quién le dio la orden de que instalar nuevos equipos y cambiar la línea telefónica [números]-[números] por la linea [números]-[números]. El día 02/02/[números] llamé para preguntar porque tenia que abonar dos fc., o sea una por cada número de cliente ( y reclame porque seguía activo el viejo ) [números] , después de esperar unos 40 minutos para poder comunicarme con el área de fidelización ( porque en el sector de facturación no lo saben resuelver ) hablé con una de sus empleadas , quién me dijo que debía abona la fc por el importe $[números],86 para poder proceder con la baja de la cuenta [números]. El día 08/02/[números] llame al sector de facturación donde espero unos 15 minutos para que me atiendan , les informo que quiero hablar con el sector de fidelización ( sumado que hago el reclamo para que figure bien mi apellido , nro .de reclamo ra [números])donde espero unos 30/35 minutos para poder comunicarme y me atiende leila portillo , quién me pasa los siguientes reclamos ( su [números]/su[números]/su[números]) donde solicito dar de baja la cuenta vieja y me dice que debo devolver los equipos viejos ( los cuales como ya expliqué el día 21/01/[números] el señor leonardo rodriguez retiró de mi domicilio para dejarme con los equipos nuevos, y me hace firmar la recepción de los nuevos equipos por el pack mencionado y el retiro de los antiguos . Por todo lo mencionado solicito, me expidan la fc correspondiente a los dias utilizados hasta la fecha con el pack anterior y a partir del día 21 de enero, el importe por el nuevo pack que contrate.- quedo a la espera de una pronta resolución

Más reclamos hacia Telecentro