Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Reclamo de mala facturación

Hace meses que vienen ofreciendo promos y n° de gestión y la factura es cada vez más extensa, el día de hoy me piden disculpas por los errores ocasionados pero no me garantizan que la factura que vence el 9/08/[números] la cambien, siendo que aceptan el error, el pack de fútbol me lo dieron de baja hace 10 días cuando estaba pago hasta 31 de julio, no envían la factura, no me venían a cambiar el módem viejo de hace 10 años y no atienden por teléfono, solo cuando decís baja se comunican.....ahora me ofrecieron pagar durante 4 meses $ [números].....me gustaría que no solo se cumpla sino que no me exijan pagar en agosto semejante error según ellos, con el verso de que ya fue facturado pago todos los meses sus errores.....y lo más triste no hay ningún medio para para reclamar por escrito. Muchas gracias a tu queja suma para mostrar este acto de impotencia que generan este tipo de empresas e*****doras.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Beatriz M

A ese número que te dicen que llames hace meses que venimos llamando y si tenés la suerte que te atiendan, los operadores dicen no saber nada, te piden disculpas por los inconvenientes y no pueden solucionarte lo mal facturado, espero que se comuniquen para darme una solución. Gracias a ti queja suma por intervenir

• Beatriz M

Quisiera nos manden la factura nueva así no cortan el servicio, por falta de pago y después piden disculpas por el error

Más reclamos hacia Telecentro