Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Quiero dar de baja el servicio

Telecentro, debía instalarme los dos (2) decodificadores faltantes porque tenemos 3 tv (me dijeron que sin cargo), en el mes de diciembre de [números], acordamos fecha y horario que vendrían de 08,00 a 13,00 hs y me dejaron esperando sin ningún aviso. Esto se repitió en febrero [números] y la última vez fue el 23 de marzo [números], que hicieron lo mismo; ese día hable con varias personas a saber: 1 pablo garcia - 2 maria suarez a quien esperé 15 minutos x reloj hasta que fui atendido, luego hablé con [nombre] a quien también espera 15 minutos x reloj, quien me dio el número rt[números] [números]; después hable con peluso aime y me dio el número de reclamo su [números] [números]. Además destaco que los 3 días que los esperé, no pude ir a mi trabajo.
después de todo lo explicado no tuve más noticias, aclaro que soy el cliente n° [números] y sigo sin poder utilizar los televisores de los cuartos, por lo antedicho es que tomé la determinación de dar de baja el servicio. Destaco, que no es posible hablar con ningún responsable, ya que las personas que atienden son amables, pero no pueden solucionar nada; creo que esta empresa se abusa de sus clientes porque los trata como esclavos de su servicio.

Más reclamos hacia Telecentro