Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Que el servicio de telecentro funcione sin inconvenientes tecnicos

Desde que me instalaron el codificador no tengo servicio de internet ni cable con continuidad. Al dia hay 4 o 5 cortes, i dias ni conecta. Solicite servicio tecnico y nota de credito y hasta el momento no tengo respuesta

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Respondieron "Mediante la presente,le informamos con respecto a su consulta,se encuentra gestionado una nota de credito por un importe de $***.68 ya impacto en cta cte,de este modo debera abonar una diferencia de $***,32 mas la factura marzo $*** y costo adicional reconexion $30 ,en caso de abonarlo con trajeta de credito se acredita y se rehabilita en el acto."

• Patricia M

entonces porque no esta esto en la factura que yo imprimo por su sistema?
    Por favor lo que ponen aca que sea reflejado en la factura y con todo gusto la pagare.

• Patricia M

mucho ayudo esta pagina ya que fue de la única manera que me respondieron. El tema es lo mismo de siempre primero paga y después vemos. y mientras tanto se sigue sumando intereses y nunca hicieron a mi criterio los descuentos por los días sin servicio, que son imposibles de calcular. por otro lado, PAGUE DE MAS Y ME FACTURARON COMO DEUDA!!! cuando me volvi a qwuejar aparecio ese mismo dia la nota de credito. ME QUEDAN MUCHAS DUDAS COMO FACTURAN Y SI CORRESPONDE, ALGUN DIA HARE UNA CONSULTA A DEFENSA AL CONSUMIDOR, CON TODOS LOS RECLAMOS Y LAS FACTURAS,,,,

Más reclamos hacia Telecentro