Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Perdida de paquetes, micro cortes, latencias altas, etc

Desde el 31/10/19 presento problemas con el servicio de internet. Pasando por meses sin servicio, intermitencias, perdida de paquetes, problemas en el tap, en el amplificador, en "el nodo", en la config de los dns. Micro cortes, fluctuacion, latencia alt

actualmente vengo reclamando durante 10 meses por estos problemas, asi mismo vengo pagando hace 10 meses un servicio que no cumple lo que promete.

dependo [números]% de internet (en buen funcionamiento) para cumplir en mi ambito laboral, viviendo exclusivamente de esto. Con lo cual ya tengo dos contratos de trabajo cancelados hasta ahora, lo cual me afecta economicamente.

al presente del dia 16/08/[números] sigo con problemas en el servicio, el cual al comunicarme con el sector tecnico una contestadora de opciones te da vueltas entre estas, terminando en un "se reseteara su moden, gracias por elegirnos" o "debido a la cuarentena comuniquese por whatsapp", siendo que Whatsapp es manejada por un bot similar.
el unico numero al cual puedo reclamar es al de baja fidelidad ([números]), en el cual luego de reclamar, me invian un tecnico a mi domicilio, que procede a realizar un ticket para cuadrilla por determinado problema (perdida de paquetes, intermitencia, etc), de ahi en adelante, a cuadrilla no la veo, ya que no contacta conmigo, y ahi se pierde la linea. Nuevamente al llamar, me vuelven a mandar un tecnico y se repite el ciclo, asi todas las semanas, todos los meses.
estoy muy cansado, tengo telecentro desde que llego a la zona y el primer año jamas presente un problema. Pero desde el 31 de octubre es un desastre y no dan ninguna solucion, hice 3 reclamos en Enacom los cuales tampoco parecen estar dando solucion alguna.
estoy pagando un servicio que no tengo el 99% de cada mes. Y las notas de creditos que se me acreditan son un chiste o un insulto a mi pasiencia.
aclaro que el servicio corporativo usa la misma infraestructura segun sus tec
tengo todos los reclamos anotados de estos ultimos meses.

• Hector F

Aun no tengo ningun tipo de solucion de manera profesional. Asi mismo, sigo presentando problemas.
    Y de postre, no tengo una renovacion de contrato en mi trabajo debido a "falta de estabilidad", obviamente ocasionado por los tantos problemas que presento con este servicio, su mala atencion al cliente y su personal pocamente capacitado.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Hector F

Señores de Telecentro, no me quiero comunicar con ustedes por ningun medio, mucho menos por WhatsApp, ya me es suficiente con los reclamos echos cada semana al area de baja fidelidad, que segun ellos son el ultimo area, y ya explique claramente que ni esta area, ni el area tecnica estan capacitados a dar una solucion (palabras dichas por ustedes mismo), lo unico que pueden hacer es mandar un tecnico de monsa sur, el cual tampoco esta capacitado a solucionar un problema de red/zonal. Y el area de cuadrilla claramente se ve que tampoco esta capacitada mas alla de "nivelar" la señal. Lo que tengo es un problema de plano de red.
    Por lo cual, exigo que si se desea resolver el problema por parte de ustedes, se comunique alguien CAPACITADO y RESPONSABLE de Telecentro. Ustedes tienen mis datos, al igual que al hacer el reclamo mediante esta pagina se me pidio dejar mis datos y mi numero de cliente que sera visible solo por ustedes.
    Saludos.

Más reclamos hacia Telecentro