Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Pedido de disculpas y solución comercial

A quien corresponda, buenos dias.-

el motivo de mi reclamo es para algún responsable de servicio técnico o recursos humanos de telecentro.
contrate el servicio triple pack de 50mb de velocidad de internet.
la visita para la instalación fue pactada para el rango horario de 13 a 18, me contacte con telecentro 17:30 porque el técnico no llegaba y la operadora me indico que se había dado de baja la instalación porque el técnico indico no había nadie en el domicilio. Esto es una mentira ya que el domicilio de instalación es un complejo de departamentos que tiene personal de seguridad 24hs y ademas yo estuve esperando desde las 12 del medio día ya que me había tomado el dia laboral para esperar la instalación.
el problema no solo es la falta de respeto y deferencia por mi el tiempo que deje de trabajar para atender una cita pactada. Agraviado por la mentira del instalador le pedí por favor a la operadora que de la baja al pedido de instalación y que por favor escriba como motivo de baja que el técnico había mentido para que sus supervisores sepan el proceder de su personal. La operadora me dijo que había dejado todo asentado. 10 minutos despues volvi a llamar a telecentro para confirmar que mi reclamo había sido tomado de la forma en la que lo hice y me lleve la 2da desagradable sorpresa que no habia sido asi, el motivo de la baja había sido porque "no se encontraba nadie en el domicilio cuando personal técnico quiso hacer la instalación".
espero se contacte conmigo alguna persona de la empresa para pedir las correspondientes disculpas y ver como solucionar este tema.

saludos y muchas gracias.

nicolas farre pla
dni[números]

• Nicolas F

Estoy a la espera del contacto.
    Reclamos en cuestión nro FU********, nro de baja *******
    Saludos.

• Nicolas F

La empresa TeleCentro no se comunico conmigo por ninguna via para ofrecer una solucion a lo reclamado.

• Nicolas F

La empresa solo me envió un mail consultando si quería reprogramar la instalación. No me ofrecieron nada comercial como una bonificación por el inconveniente ni por el día laboral perdido esperando que vengan.

• Nicolas F

No se comunicaron para dar una respuesta comercial. Solo un mail para reprogramar Instalacion.

Más reclamos hacia Telecentro