Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Pedí la baja a telecentro y me quiere cobrar un mes de más

Hoy 19/08/[números], llame para pedir la baja del servicio de telecentro debido a lo inestable y baja calidad del servicio, me encuentro obviamente con el tema del periodo para la baja, 1 al 15 por lo q me cobrarían un mes mas de un servicio que no quiero y me obligan a mantener, esto no es legal

• Lucila B

No, no es legal. Por el artículo 10 quáter de la ley de defensa al consumidor deben darte la baja el día que la pedís y no pueden cobrarte un mes más. A mí me respondieron que están por encima de la ley y que me joda básicamente.

• Enrique B

Hola, si si les Mande esa, pero pedí baja por página de ellos y me la tomaron poniendo q me contactaban para terminar el trámite, en teoría deberían bastar, como termino lo tuyo, saludos

• Lucila B

Yo también mandé por la página. Lo hice por ambas modalidades. Me contestaron que la baja me la dan a partir del primer día del mes siguiente porque esa es su política y que por lo tanto no me reintegran el dinero que me cobraron de más. Les dije que ellos no están por encima de la ley. Me instaron a poner un abogado. Tengo audiencia el 30/8. Son un desastre.

• Enrique B

Uf bien complicado entonces, te siguieron cobrando no?, bah facturado

• Lucila B

Por ahora no lo sé. Esto es muy reciente. Cobrarme de más no van a poder porque di de baja el débito automático en la tarjeta.

• Enrique B

Por ahí siguen facturando el tema es q se genera deuda y si por esas “casualidades” no sale favorable por ahí te reclaman todo, igual lo sé la factura emitida es un verso yo entre y mi última factura es la de agosto, si estuviera emitida la factura de septiembre figuraria

• Enrique B

Ya lo hice me llamaron y siguen con lo del 1 al 15, estoy haciendo el reclamo en los organismos de defensa del consumidor

• Enrique B

las políticas indicadas de su sector de fidelizacion no están por encima de la ley, aunque así me lo insinuara el operador cuando le dije que no podían cobrarme un mes mas, o sea uds se creen que están por encima de la ley, se los dejo por si lo quieren leer.
                      Ley de defensa del consumidor Nacional
                      Artículo 10 quater. Prohibición de cobro

Prohíbase el cobro de preaviso, mes adelantado y/o cualquier otro concepto, por parte de los prestadores de servicios, incluidos los servicios públicos domiciliarios, en los casos de solicitud de baja del mismo realizado por el consumidor ya sea en forma personal, telefónica, electrónica o similar. La de obligar a pedir la baja del 1 al 15 es una práctica abusiva, ya tienen una denuncia en el CDConsumidor y tengo turno para defensa del consumidor del GCBA, porque incluso mienten con lo de "emisión de factura", al momento de pedir la baja no tenia ninguna factura emitida

• Enrique B

lo que tendrían que hacer es darme la baja y listo, como voy a perder tiempo y mi tiempo vale, ademas les voy a pedir un resarcimiento

• Enrique B

no encontre ese formulario en sucursal virtual, si hice el tramite por el link que esta a pie de pagina web, gestion nº *****, pero me llamaron y me dijeron lo del 1 al 15

• Enrique B

+54 11 **** ****, pero no me llamen para decirme lo del 1 al 15 tiene q ser la baja, la tramite el 19/08

• Lucila B

Telecentro es abusivo. Te propongo que los escraches por toda red social que tengas. Yo voy a hacer eso. Lo único que les duele, si es que algo lo hace, es la pérdida de clientes.

• Enrique B

me acaban de llamar y preguntaron por Monica Fernandez????, le vuelvo a poner el telefono +54 11 **** ****, espero el llamado

Te paso mi DNI, ********

• Enrique B

dicen van a llamar y no llaman

• Lucila B

Hacé el reclamo en Coprec onine. Haceme caso!

• Enrique B

Otra vez el mismo verso, nunca me contactaron dejo de vuelta mi celular **********

• Enrique B

Siguen llamando para ofrecer ofertas y mantienen el discurso del 1 al 15 para la baja, nos veremos en la audiencia del coprec

Más reclamos hacia Telecentro