Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Patética atención y servicio

Eternos problemas con el servicio. Hoy caído todo el día, los call centers no atienden, los test de velocidad no funcionan.
cliente [números]
por una vulneración de la caja del edificio por sus propios técnicos, me llego agua al spliter y de ahí al decorado y al módem.
se informó el problema, tardaron 1 año y medio en resolverlo. En el camino se quemó la placa marina de mi televisor, pedí auditoría del deco y me lo negaron, intentaron llevárselo para no responsabilizarse de los daños. Infinidad de reclamos y fue llevado a defensa del consumidor. Ahi cambiaron la caja y el cableado pero no el deco que produjo que el cable hdmi tire más de 5 volts quemando la placa main.
hoy caida masiva, eso si, para meter el débito si tienen sistema

Son unos caraduras

• Javier M

No se hacen cargo de los desperfectos de la TV ni quieren hacer auditoría al decodificador que estuvo sometido a condiciones anormales durante más de 1 año y medio por su expresa responsabilidad.
      Nunca me contactaron por esta vía. Todos los contactos fueron por haberme comunicado a su call center, no tienen atención presencial en ningún lado. Un desastre

• Javier M

Infinidad de reclamos y no hay respuesta, se desentienden del tema. No tienen atención al público, solo por teléfono y la primer línea de atención no tiene herramientas para dar soluciones. Call centers tercerizados que no interactúan con otras áreas. Unos caraduras

Más reclamos hacia Telecentro