Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Pagar mi factura que no m llego y continuar con el servicio ya q me lo cortaron

Di de baja al pago con tarjeta para seguir pagando con pagofacil tengo todo pago hasta el mes de abril este mes no recibi ninguna factura como habiamos quedado y m cortaron el servicio por completo diciendo q no pago desde febrero fui a la sucursal y siempre cerrado llamo y no atienden o no m dan solucion a quien recurro quiero seguir pagando y tener el servicio como corresponde sin que me facturen de mas ya q solo tengo el cable y el wifi por que le di de baja al telefono por excesos en la facturacion. Alguien q me de una solucion y poder continuar trankila con este servicio solo eso no busco problemas en absoluto soy clienta hace mas de dos años y siempre cumpli en tiempo y forma con el pago .muchas gracias

• Patricia L

Hola gente , en verdad no eh tenido solución a mi reclamo tampoco me atienden los llamados telefonicos y en la central de caballito Hirigoyen y muñiz no hay nadie levantaron campamento no hay información d nuevos lugares d atención el tema es q estoy sin servicio hace 2 meses y no recibo factura ni por mail ni x carta ni nada y me sigen facturando un servicio q no tengo.Quiero dar de baja al servicio por completo pero como hago si no hay donde ir y donde comunicarse.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -