Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Pack de futbol habilitado pero sin señal

El sábado 21 de septiembre instalé telecentro en reemplazo de Directv por una cuestión de costos. realizada la instalación inmediatamente observé que no se visualizaba el pack fútbol. llamé el sábado, lunes, miércoles y hoy viernes 27 y nunca me dieron una solución. el sábado y lunes me dijeron que no estaba procesada mi instalación y que debía esperar que llegara el informe técnico a telecentro. el miércoles me hicieron desenchufar los decodificadores y al ver que no se resolvía el inconveniente me dieron un número de rt [números]. hoy viernes vuelvo a comunicarme y me piden que desenchufe los decodificadores y que espera 30 minutos para que se solucione el inconveniente. pasado ese lapso me vuelvo a comunicar y me agendaron una visita a mi casa para el martes 01 de octubre. pregunto ¿si esto se resuelve con una visita a mi casa porque no resolvió el tema el instalador? ¿porqué se fue y me dijo que llamara a telecentro para que arreglen el problema? ¿porque cuando llamé en lugar de hacerme esperar no me lo ofrecieron el primer día? claramente el servicio técnico no está a la altura del servicio que se ofrece, cada persona que atiende el teléfono luego de identificarte (lo hacen bien) y pedirte que desenchufes 10 segundos el decodificador y como el tema no se soluciona empiezan a balbucear, a dudar y a intentar dilatar el tema.
la visita me complica porque debo estar en un rango horario en mi casa y tengo que desatender mis compromisos laborales para esperar la visita. telecentro me genera el problema y me obliga a mi a estar a su disposición cuando debiera ser telecentro el que debió mandarme un técnico a mi casa en este momento. háganse responsables de sus errores.
no es la mejor manera de comenzar una relación comercial. La realidad es que este fin de semana tampoco veré el fútbol.

• Guillermo D

Me hicieron hacer todo tipo de pruebas y no se solucionó. Me ofrecieron una visita que rechacé y pedí que me dieran de baja el Pack, porque claramente era un problema de software. Inmediatamente comenzó a funcionar.
    Les perdí la confianza, me arriesgué a dar una solución y por ahora funciona.

• Guillermo D

Tele Centro no encontró una solución y me ofrecieron una visita a mi casa. En ese momento, como tengo experiencia en tecnología, les pedí que dieran de baja el pack fútbol; a regañadientes lo hicieron. Inmediatamente de hecho comencé a ver las dos señales del pack. Unos días después cuando realizaron la baja telefónicamente me di de alta y no tengo mas problemas.

Más reclamos hacia Telecentro