Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Nota de credito por factura que no corresponde

En mayo [números] solicité un cambio de domicilio que efectuaron recién el día 15/08/[números].
el primer intento de instalación fue el día 1/08 pero no lo efectuaron porque cargaron mal la orden.
ese mismo día me llega la factura nro: [números] – [números] correspondiente al mes de julio en el cual yo no tuve el servicio activo. Aclaro que entre los meses mayo-julio el servicio estuvo inactivo. Ellos mismos se disculparon y me pidieron que me comunique luego de la instalación en el nuevo domicilio, para que solicite la nota de crédito por un servicio que no tuve durante ese periodo. Hoy llamo y la persona que me atiende me indica que la factura corresponde a la activación del servicio que se realizó el día 20/7. Si el servicio recién se instaló el 15/08, por qué me están cobrando julio?
cada llamada con telecentro ronda alrededor de los 45 minutos y cada uno te dice algo diferente. Estoy harta de llamar y que me traten de esa forma. a mi o me regalan la plata, me cuesta mucho ganarmela.
son estafadores!!!

Buenas tardes!
      Exacto, la nota de crédito solo corresponde a Julio porque la deuda ya estaba paga! Eso es lo que yo les reclamo y corresponde que lo reconozcan. Es muy dificil poder dialogar cuando cada agente que te atiende te dice algo distinto.

Aguardo la nota de crédito.

Saludos

• Brenda G

Aun aguardo la nota de credito.

• Brenda G

Seguiré esperando, pero tengan en cuenta que a la brevedad es el vencimiento y si no lo pago, me cortaránl servicio, porque para eso si gestionan con celeridad.
            Por lo que deberán enviarla antes del 09/09.

Aguardo.

Saludos,

• Brenda G

Buenas noches, sigo sin recibir la nota de crédito y la factura de este mes ya està vencida.
              Por favor, envìenme la nota de crédito que corresponde.

Saludos

Buen día!
                Aun no recibí la nota de crédito y las facturas ya se encuentran vencidas.
                Necesito que me la envíen. No responden a mis consultas vía telefónica.

Buen día!
                  Me cortaron el servicio y no recibí la nota de crédito.
                  Cuanto más tengo que esperar?

• Brenda G

no solo no recibí la nota de credito y tuve que abonar la factura que no correspondía, sino que ahora me cobran la factura de octubre por **** cuando yo tenía abonado el 50% del servicio.
                      Por favor, necesito ayuda! No puedo seguir pagando lo que no corresponde!

Más reclamos hacia Telecentro