Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

No tengo servicio y no me dan la baja y me siguen cobrando

Estimados le íntimo por medio del presente mail a qué me envíe número de baja del servicio ya que a partir del 07/06/[números] no cuento con servicio de internet cable y teléfono rt num [números] y desidi dar la bajo y sus medios de comunicación telefónicos no funcionan según la ley de defensa al consumidor [números] artículo 10ter. Por lo cual la baja debe ser en las 72 horas de la misma forma que fue contratada. El servicio fue adquirido en forma telefónica. Num de cliente [números] nicolás contabile dni [números]. Por todo lo expuesto no es válida la opción de dar la baja del 1 a 15 de cada mes.
en consecuencia me veo agraviado y estafado ya que solo conté con 7 días de servicio y se va a cobrar 2 meses por eso pido el pronto reintegro.
saludos cordiales

• Nicolás C

Sigo sin servicio cuando pido la baja me cortan no responde los mails no tienen oficinas comerciales como para ir personalmente realmente una empresa fantasma

• Nicolás C

Pérez lindo te mandé un mail hace una semana tu nombre de mail parece una cargada como todo telecentro no puedo creer tanta impunidad. Mándame número de baja y vení a buscarte tus aparatos

Más reclamos hacia Telecentro