Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

No puedo hacer efectiva la baja de servicio

Por medio del presente e mail, me comunico con udes con el fin de dar de baja al servicio por uds otorgado. Siendo que es imposible comunicarse, y que ya solicite dicha baja en enero[números], y no la hicieron efectiva, me volví a contactar y me dijeron que llame del 01 al 15 del mes, llame el 01/06/[números] y me informaron que estaba dado de baja, y me cobraron mas de lo acordado.
no me dieron numero de baja, ni combinaron conmigo la entrega y retiro de equipos. Hoy 12/06 vuelvo a llamar para hacer efectiva la baja y combinar el retiro de los equipos y me informan que no me han dado de baja.
informo que ya hice los reclamos pertinentes

dejando el presente como constancia de nuevamente pedir la baja efectiva de telecentro s:a

• Alejandra G

la experiencia para dar de baja fue poco agradable, estuve una hora al tel, encima celular, lo cual temia quedarme sin crédito. y cuando me atendieron no solo se reían por lo que espere, sino que tambien daban vueltas para hacer efectiva mi baja de servicio. me ayudo mucho este post https://www.viajaraargentinahoy.com.ar/tramites/darme-de-baja-de-telecentro/***** ya que al recibir el email de Teelecentro el cual tuve que pedir que envienno realice la encuesta. El numero otorgado por la empresa de baja fue SU*********. no tengo como verificar la veracidad del mismo ya que si hago alguna actividad con ellos se da el alta automático. el mail que me enviaron, no habla de rescisi[on de contrato, sino de que puedo dar de baja en cualquier banco o entidad el pago del servicio

Más reclamos hacia Telecentro