Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

No les importa los clientes, reclamo 3303792

Tengo el reclamo [números] realizado en noviembre... Hasta el día de hoy me dicen en 72hs hábiles me van a llamar para dar una " respuesta" y yo sigo esperando... El problema radica en que el hw que brinda cisco como deco, le falla el hdmi cada tanto (me cambiaron como 4 deco ya) y al falla el hdmi me quemo dos puertos hdmi del tv. Uno la 1era vez y luego el otro. A todo eso me pidieron costo de reparacion, la cual envie factura y aun sigo esperando el resarcimiento. Lo unico que me dicen al llamar o mandar mail es que espere 72hs habiles, pasan esa horas llamo y me dicen lo mismo.. Y de ese modo estoy esperando hace bastante. No dan solucion ni les importa el cliente, el presupuesto que mande ya vencio por lo que deberia pagar otro presupuesto.. Nadie te da respuesta, no hay nadie responsable que te contacte, envie por mail, correo y telefono reclamos y no pasa nada. Tengo todo documentado por mail con varios ticket de reclamo y no se preocupan. Es una falta de respeto la atencion, y para todo esto siendo cliente de hace tiempo te cobran mas caro el servicio que uno nuevo. Increible. Espero que por este medio tambien puedan reclamar. Cliente: [números]

• Matias D

No solucionan el problema, sigo YO llamando cada 48/72Hs para ver una respuesta y nada. La ultima llamada que hice hoy dia me dijieron que los ticket los fueron cancelando y que ahora tengo uno nuevo y que debo esperar 72hs para que un inspector se comunique- osea otra vez esperar. El call center me dice que ellos no pueden hacer nada mas que agregar observaciones para que el responsable haga algo, el responsable es un N/N no existe y el gerente/supervisor Jesus benites no se hace responsable ya que le informa a operadores que me deben decir, como por ejemplo que ellos no tienen nada que ver solo que agregan y toman comentarios. Todos los llamadosy reclamos los tengo por audio, como forma de comprobante al momento de denunciar cosa que seguramente hare porque no me dan respuesta.

• Matias D

No me dieron ninguna solucion, termine dando de baja el servicio y me dijieron que el ticket seguia vigente hasta solucionarlo. Nunca mas me contactaron, salieron ganando ellos. Perdi plata, no me dieron ningun beneficio o descuento mientras reclame por mas de un año y termine pagando la reparacion del televisor yo. Era mas saludable que seguir reclamando.

Más reclamos hacia Telecentro