Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Mes de agosto pago por débito y al dar de baja me cortan el servicio mañana 1°

Acabo de dar la baja de telecentro, hoy 31 de julio. Cómo tengo el servicio por débito automático en tarjeta de crédito, ya me facturaron el mes de agosto, primero me dieron mil vueltas para darme la baja, después me dijeron que a partir de mañana 1 de agosto no tengo más servicio, si el mes de agosto ya me lo cobraron??? le dije ya está cobrado en el resumen actual, a lo que me responden que no lo pague, les digo que si no pago la tarjeta me cobran intereses, a lo que me responden que después del 20 llame a la oficina comercial para que me hagan el reintegro. Están vulnerando todos mis derechos cómo consumidora, encima me mandan un mail donde dicen que yo presté conformidad para que así sea.. Un despropósito, éste mes nos cobraron $[números].[números] y en la factura dice que el proximo mes me aumentaban el 9,9 %. Una locura total

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Gabriela R

Primero que nada están exponiendo mi nombre y apellido completos, por otro lado no responden a mi reclamo. Ya sé que la baja está gestionada, lo que yo necesito es que cómo ya está pago eles de agosto, cumplan con eso y lo corten el día 31/8 . Cómo van a cortar algo que ya está pago y encima me dicen que no pague la factura qué ya está reflejada en mi resumen de tarjeta y que si lo pago llame después del 20 de este mes para pedir el reintegro

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -