Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Me quieren cobrar un servicio que no recibi y que di de baja hace 4 meses

Hola , yo venia pagando telecentro hasta junio. En ese mes hubo ub problema de cables y la empresa no me lo soluciono.Paso un mes y di de baja el servicio.
Ahora la empresa me avisa q la linea esta bliqueada y me cobra un total de $17.[números] y dicen q no esta registrada la dada de baja. Ademas que no se habilito una factura de enero y que me arregle con mercado pago.
Merrcado pago marco ese pago como exitoso y la plata llego a destino porque Telecentro me cobro el mes siguiente .
Eso nunca me informo telecentro que, según su representante telefonico me cobraban de mes anterior en la factura del mes actual . En los meses anteriores.
Todo muy injusto porq no me dieron un numero de libre deuda ni mejos una constancia de dado de baja.
Yo llame los primeros 2 meses y decia que esta cuenta habia sido dada de baja y me cortaban.
aAhora me salen q se acumularon boletas por morosidad, de un servicio que ya no recibia y ensima que pague 5 meses para q no se siga sumando .Ya no se que hacer porq no puedo pagar esa cantidad y ensima por algo q no recibi.
Me quieren seguir cobrando,el numero de la linea es [números].
Si desde junio que no tengo servicio y quieren seguir cobrandome.
Por favor quiero que me den la baja efectiva .se burlan de la gente, llamo y me dicen que ni los reclamos tienen registrado.
Que por no pagar me bloquearon y ensima se suman los nuevos meses.
Que pague mi morosidad para que me restablezcan el servicio.
No hablamos el mismo idioma y me toman el pelo.no me arreglaron el servicio, tampoco me dieron nada alternativo y en cuanto pague me dan ofertas para reestablecerme el servicio.

• Maria R

Quiero la baja efectiva del servicio y que no me sigan cobrando un servicio que deje de recibir en junio.
    Deje de pagar porq no me solucuonaron el servicio y pedi la baja.
    Reclame todo un mes y me salen que ni tienen nada.
    Solo el bloqueo por acumulacion de facturas.
    Porqur me cobran un servicio que pedi la baja hace 4 meses, me qyieren cobrar enero si mi recibi de tiket dice pagado y ensima me quieren reconectar el servicio que ya no quiero.

• Maria R

Telecentro no me reconoce los reclamos de junio donde no tenia servicio por problemas de señal.
      Tampoco me reconoce el pedido de dar de baja la linea.
      Dice que fue cortado el servicio por morosidad.
      Que pague y luego me darian la baja.
      Me siguen sumando facturas de un servicio q no recibo.
      Tampoco me dan la baja. Quieren que pague y luego me darian una promocion.
      No entienden quw quiero la baja efectiva del servicio.

Más reclamos hacia Telecentro