Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Me quieren cobrar un mes de "penalizacion" por solicitar la baja

Necesito desalojar mi dep. Motivo por el cual necesito cancelar el servicio. He llamado mas de 15 veces de las cuales me atendie 1 persona que en un ida y vuelta entre ofertas y mas ofertas me tuvo al tlf como 10 min (no entienden que no puedo quedarme en el dep y debo prescindir del servicio, simple ) me corta, jaja es un chiste. otros intentos de por medio me atiende otra persona quien utiliza la misma estrategia para que yo no corte el servicio. Pero al final entiende y me dice que me llamarían, al 3er día me llaman que debo pagar el mes en curso y el que viene también porque debo cancelar con 1 mes de anticipación. osea el punto es, te cortamos el servicio pero te sacamos plata, ladrones!! porque yo he estado llamando desde hace bastante y no atienden, puedo comprender la pandemia pero uds tienen mas plata que yo, no vengan a querer robar con esa política falsa de ultimo momento que parece mas bien una venganza por el hecho de solicitar la baja. Otro dato, me dijo que le dejara el servicio a un familiar para que lo disfrute (esto con tono sarcástico) creen tener el poder para reírse en la cara de la gente? no les pagare nada, y mínimo merezco una disculpa.

• Eosoriorin

Si, total. Te hacen muchas ofertas para que no canceles, pero intenta comunicarte para reclamar por el pésimo servicio, no hay nadie, estamos en cuarentena, te atiende la llama que habla!. Pero para cobrarte la linea es recta, es lo mas seguro y efectivo que tienen. No hay demora o te cobran doble. Pésimo!

• Vanessa C

Son ******dores, además el servicio es malísimo y quieren hacerte creer que no están trabajando por la cuarentena, metele una dis**** en atención al consumidor!

• maykoolbelisario

No me han enviado email ni llamado

• maykoolbelisario

Hoy recibí el llamado, es un chiste? saquen las camaras. Que yo no tengo ninguna solicitud de baja? entonces mi reclamo y mis llamadas que? son un invento?? me lo invente? me encanta tanto perder mi tiempo con su porquera de servicio que me invento cosas entonces!! Una falta respeto este llamado que ademas se nota por encima la intención de querer envolverme con mentiras. Le detallo lo que me dijo, ud no tiene una solicitud de baja --... A no ud envio un mail solicitando baja de display????? .... Le ofrecemos un descuento del 60% para que pague menos????? es enserioo?? no quiero su descuento porque no tengo que pagarr algo que no estoy usando hace un mes y ademas me dices que si quiero soliciar la baja tengo que llamar el 1 al 15??? Que bárbaros. Lo que no quieren es darme la baja y alimentarse de los clientes, ladrones.

• maykoolbelisario

Nos vemos en defensa entonces, ademas veo que no soy el único que tiene estos problemas. Son unos abusadores y usan a sus empleados como escudo, muy facil decirle a un empleado que mienta y envuelva a una persona cuando uds no dan la cara. Ladrones.

• maykoolbelisario

Me llamaron para decirme que me darían el 50%de descuento pero que no me podían dar de baja el servicio, que yo envié un email que era para dar de baja el servicio triplay(email que nunca envié) me quieren seguir cobrando sin usar el servicio.

Más reclamos hacia Telecentro