Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Me cortaron el cable en cuarentena ignorando el decreto que lo prohíbe

Muy urgente. El 22 de septiembre telecentro me cortó totalmente el servicio de internet, teléfono y tv, en medio de esta situación de pandemia y encierro que estamos padeciendo. Perdí mi trabajo. Estamos pasando hambre, si no tengo dinero para dar de comer a mi familia, menos puedo pagar, pero necesito el servicio aunque sea básico de internet y teléfono para estar comunicado y para trabajar. Lo mínimo, pero lo necesito. Llamé innumerables veces al call center y las pocas veces que logré hablar con un ser humano que no me corte la llamada, no me lo quisieron reconectar de ninguna manera excepto pagando el total adeudado, pero eso me es imposible en este momento. Hay un decreto presidencial que prohíbe el corte de estos servicios hasta fin de año, no pueden cortar el servicio. Ese decreto me ampara, a mí y a toda la población. Es muy urgente resolver esto, por favor alguien que me escuche y me de una mano, es de vida o muerte. Cliente número: [números].

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Silvana Q

Sigue todo igual, no me quieren reconectar el servicio. DESACATAN el decreto presidencial. Cliente número: *******.

• Silvana Q

Si no me lo conectan voy a hacer la denuncia.

• Silvana Q

Nunca reconectaron el servicio. Me quedé sin nada.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Silvana Q

Ven que no definen nada acá ?... No me están dciendo que van a acatar el decreto presidencial. No me están diciendo que me van a reconectar inmediatamente. Al contrario, dicen que me comunique por whatsapp, y allí lo único que me dicen es que debo PAGAR para que me reconecten y no puedo porque no tengo ingresos más que para comer y a duras penas, encima el gobierno atrasó todo lo que pudo el IFE4 y ahora están diciendo que NO habrá IFE4. A eso sumale que no puedo trabajar porque telecentro me cortó, y listo, en casa nos estamos muriendo de hambre y no hay salvación. Al no acatar el decreto presidencial, cosa que yo jamás esperé, telecentro me traicionó a mí y a mi familia, cortando el servicio en forma ilegal e inesperada, condenándonos al desastre.

• Silvana Q

No es suficiente con que el gobierno haya emitido el decreto prohibiendo los cortes de servicios. Hay que hacerlo cumplir. Por qué no expropian telecentro ?.. Será porque es de Pierri ?.. Ch4nt4s.

• Silvana Q

Nunca se solucionó y perdí el servicio definitivamente.

Más reclamos hacia Telecentro