Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Me cobran un servicio que no utilizo y no me dan de baja

Hola!! tengo telecentro wifi q es de la calle. Está en una tarjeta y quiero darme de baja del servicio y noe permite hacerlo en ningún lado. Me dan vueltas para que sea una tarea imposible. Me debitan de la tarjeta de crédito naranja por algo que no utilizo hace meses. Y sigo pagando sin utilizarlo. Quiero la baja del servicio.

• Patricia A

No aún no solucionaron nada, a pesar de que sigo llamando. Me cortan cuando empiezo a explicar el problema. Y no me dan de baja el débito de la tarjeta por wifi de la calle.

• Patricia A

Telecentro noe da de baja de su wifi en la calle. Sigue descontandome de la tarjeta de crédito algo que no me da y tampoco quiero utilizar. Cuando buscas darte de baja es imposible.

• Patricia A

Telecentro ya me descontó nuevamente en la tarjeta sin darme el servicio.

• Patricia A

Telecentro sigue cobrando un servicio que no me da.. y de todos modos no quiero ese servicio tampoco.

• Patricia A

Y lo siguen cobrando cuando me dicen que no estoy en el sistema. Ya no se que hacer son estafadores los de TELECENTRO.

• Patricia A

Porque me meto en todas la opciones y no se llega a nada. Es terrible me tienen cansada. Y cuando hablas con su gente te cortan. Tengo fotos donde ellos me mandan por watSap que no me están cobrando y tengo la foto del resumen de tarjeta donde si me están cobrando.

Más reclamos hacia Telecentro